Надюшка
Мастер
(1254)
16 лет назад
Была беременной.Чёрный юмор конечно,но смысл был.И я ни о чём не жалею,что глупостей не наделала,хотя на тот момент было практически всё равно на себя!!
Lalyque Real
Профи
(686)
16 лет назад
жили. искали острых ощущений, делали то, что никогда не делали раньше. я, например, умею очень хорошо шить, готовить и чинить технику только из-за этого. А еще говорю по несколько слов на очень многих языках и немеряно вещей умею делать кое-как:). отвлекай себя, в жизни столько интересного, что стоит жить только из любопытства, хотя бы
Элеонора Богомолова
Ученик
(135)
16 лет назад
просто научись любить себя, а в первую очередь научись любить жизнь!!! И как бы плохо тебе не было, нивкоем случае не надо думать о смерте!! Если конечно тебе на свою жизинь пофигу, то подумай о тех людях которым ты дорог! Все будет хорошо!!!!Я верю в тебя!
Зоя Гайкович
Ученик
(161)
16 лет назад
Надо подумать о том, что жизнь одна! И как бы не было больно и тяжело всёравно всё проидёт! Это я тебе точно говорю!
Обязательно появится что -то новое и ещё более лучшее! Просто думай: Обидно, дасадно, да ладно!!!
Лена Васнецова
Мыслитель
(8199)
16 лет назад
ну у меня такой момент. живу дальше, на работу хожу, к экзаменам готовлюсь. все проходит.если б не учебники, читала бы донцову или в и-нете знакомилась бы, помогает-не как лекарство, как временное обезболивание без ликвидации причины
Пользователь удален
Ученик
(117)
16 лет назад
Забить на все, встретиться со своей лучшей подругой или другом, а потом пообщаться на другие темы, чтобы отвлечься или обсудить с ним эту проблему, высказаться.
Источник: По себе знаю!
Vita Pavlyuk
Ученик
(171)
16 лет назад
встреться с кем-то, кому ты дорог и необходим, и пойми, что ради этого и стоит жить! И еще - ведь больше никогда не будет такого замечательного и уникального человека как ТЫ! А если совсем погано - подумай о монастыре, все-таки альтернатива есть всегда!