Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос

Пользователь удален Профи (709), закрыт 13 лет назад
Люблю своих, а чужих детей не люблю - не понимаю, как можно сюсюкаться с чужим ребёнком и умиляться при одном его виде У меня мам такая же - она всей душой нас с сестрой обожала, а к чужим детям она была всегда равнодушна. Вообще, я не понимаю, почему некоторые мамочки считают, что все окружающие должны умиляться их детям Когда мне начинают впихивать очередного ребёнка для сюсюканья, мне так хочется им сказать, что это ваши дети, мне они неинтересны. Я считаю, что в этом ничего плохого нет - я не обязана любить чужих детей. У вас такое было?
Лучший ответ
Жанчик Просветленный (34717) 13 лет назад
Если честно, то да. Особенно когда дети слишком избалованные.
Остальные ответы
Мила я Мудрец (12907) 13 лет назад
просто вы не любите никого кроме себя!а вапще я не люблю маленьких детей они вредные
Юля Тихонова Гуру (3517) 13 лет назад
у меня сестра такая же,ее прям тошнило от детей пока свой не родился.и тоже его любит,а других терпеть не может)))) я вот тоже не люблю детей))))и своих нет тоже
Д. М. Мудрец (11312) 13 лет назад
Конечно вы не обязаны. Об этом и речи нет. Это сугубо индивидуально. Мне все дети очень нравятся, и я всегда готов сюсюкать с малышами. Таким же был мой отец. И дочери у меня такие же чуть ли не с младенчества. Но понятно что у всех может быть по-разному.
Сергей Смирнов Просветленный (35696) 13 лет назад
У тебя сильно развито ,желание иметь только свое....свой ребенок для тебя все....впринцыпе это нормально.
Nadjushka Amen Гуру (3958) 13 лет назад
увы ,я другая.Меня всё красивое притягивает ,а особенно дети.Да если они ещё и умненькие.
kika Гуру (4799) 13 лет назад
я тоже не понимаю сюсюканья с чужими а свою дочь люблю безумно!
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134748) 13 лет назад
Ну, не знаю... Я всех люблю, и своих, и чужих. Детки - это прелесть. Такие хорошенькие! А пока своих не было, не понимала вообще, как с ними можно сюсюкать. А как родила - поняла.
В Гуру (4541) 13 лет назад
ja toshe takaya! dlja menja swoj rebjonok same4atelnij a ostalnie obichnie
Kiki Гуру (3776) 13 лет назад
Да. Я тоже хочу только своего ребенка. Взять из детского дома я не могу. По натуре некоторые женщины собственники. Только своё родное ближе к сердцу.
Ира Гуру (2754) 13 лет назад
а я вот работаю в детском магазине, и от вида маленьких карапузов умиляюсь. Я их не люблю (именно НЕ ЛЮБЛЮ) , просто они милые и я сюсюкаюсь. А еще, наверно, очень хочу второго малыша....
Оля Просветленный (32698) 13 лет назад
У меня иногда так бывает.А вам не кажется, что это играет чувство ревности?Нам просто не хочется сознавать,что может быть кто-то лучше наших детей?И подсознательно мы этому мешаем.
Ёлка Гуру (4543) 13 лет назад
А я люблю маленьких. они же такие хорошенькие!
Nomi Гуру (3532) 13 лет назад
Знаешь, у меня нет детей, хотя очень хочется. Я не могу сказать что люблю чужих детей, но когда вижу славного ребенка-появляется улыбка, ассоциации-ведь у меня тоже будет ребенок. А ты просто отдаешь свою любовь своим детям и другие тебя уже не интересуеют. Это нормально. Ведь когда любишь мужчину-тебя другие меньше интересуют.
Похожие вопросы
Также спрашивают