Как вы планировали свою жизнь
Я заведу детей не раньше 35 лет, когда у меня будет своё жильё и карьерное повышение, потому что считаю, что дети должны иметь свою отдельную комнату, лечиться в платной клинике, ходить в хорошую школу, заниматься с репетитором английским, быть одетыми во всё лучшее. Короче, иметь всё лучшее чего я была лишена в своё время!! ! Для меня ничего ужаснее нет, чем мыкаться с ребёнком без денег по квартирам, не иметь денег, чтобы купить всё необходимое!
ДополненМне врач сказал, что женщина до 45 лет может иметь детей. Моя тётя родила первого в 38 лет - здорового ребёнка! А мамина знакомая в 42!!!
да? а если в 35 уже не сможешь детей иметь? первого до 30 рожать надо!
а я очень сильно мечтала о ребенке еще в 9-том классе.
но сомневалась так же как и вы: нет квартиры - где жить? нет денег - за что жить?
но я сделала свой выбор и родила в 19 лет - была очень счастлива
ведь мы живем только ради детей!!!
а материальные блага все равно прийдут
А мы не планировали. Мыкались с двумя детьми, по съемным квартирам, считали копейки и были счастливы, счастливы, счастливы! Теперь у нас есть квартира, дети почти заканчивают хорошую платную школу, занимаются английским, у них молодые по прежнему счастливые и любящие родители, и, слава Богу, в отличии от их одноклассников им практически все равно в "самое лучшее" они одеты или нет. Может это потому что мы на их глазах ничего не планировали? А просто жили и были счастливы? Хотя, так как Вы сейчас многие думают. Удачи Вам в выполнении планов!
Счастья материнства вам не понять. Нормальная женщина просто не дотерпит до 35, захочет родить раньше. А все перечисленное - шелуха.
Вы отчасти правы, куда деваться.А муж тоже так думает или его нет?