Александр Билоголовый: ну, может и так.... Но вещь тоже не из дешевых.. . Хотелось бы всё-таки попробовать залатать. Если не получится - придется новый покупать.
Есть специальный резиновый клей, которым резиновые лодки заклеивают. Можешь попробовать. Процедура стандартная, обезжириваем поверхность, наносим клей на мяч, на заплатку, минуту ждем, потом крепко прижимаем, кладем под пресс на 24 часа.
Есть мнение что мяч/шар после разрыва теряет систему ABS -антивзрыв, Если вы не часто используете мяч и не профессионально, то можно отремонтировать его рем. комплектом купленным в магазине рыболов или автолюбитель, хотя и производители спортивного инвентаря тоже выпускают специальные рем. комплекты. Перед нанесением клея обязательно обезжирьте склеиваемую поверхность, затем нанесите кисточкой, палочкой или шприцем небольшое количество клея на место разрыва и приклеиваемую заплатку, выровняйте и сильно прижмите на минуту, затем поставьте под груз на сутки.
ну, я тоже так думал, когда проколол свой мяч. пробовал заклеить, но не всегда получается. но вот FitStars мне помогли с тренировками, и я нашел много полезного. так что, если не получится, всегда можно заняться чем-то другим на FitStars!