Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Мне нужно сочинить песню для своей подруги

..мне нужно сочинить песню для своей подруги...но беда не в том, чтобы сочинить...я просто петь свершенно не умею. Кто может спеть песню, а потом отправить по мылу ( лучше девушки,конечно =) ), пишите, слова вроде есть=))) очень надо*

Дополнен

Зовут Катя, но эт не суть важно, песню я уже сочинила))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Эти минуты счастья им не забыть никогда
Минуты раставанья забудуться на всегда
Ничто не разлучит их и никакие помехи
Не помешают ведь она Подруги на веки

Зимним днём скучая у окна одна она думает о лучшей подруге увлечена мыслями о тех прекрасных вечерах, что проводили они вместе почти без сна, но та пора развела их на сотни киллометров теперь только летом можно насладиться встречей и те мгновенья не стереть из их памяти, и ветра дуновенье не унесёт воспоминанья те сколько дел сделано вместе сколько прожито сколько бед пройдено вместе с той же всё от этого сердца их бьются всегда в уни сон их дружба напоминает большой сладкий сон смс или звонок по телефону стали их способом общения новый рассказать о новом парне или школьной знакомой или просто рассказать о дне проведённом стало бы сложнее возможно но не для них счастье проведённый вместе каждый миг но всё же на душе у каждой из них тоска они хотят быть рядом как в прежние времена им надоели приграды надоели растаяния минуты раставания такие печальные но в отчаяние не вподают они не когда ведь у них есть крепкая дружба она на всегда

Ученик
7лет

Сколько вместе мы с тобой переживали, Плакали, друг по другу скучали Наши встречи невозможно забыть Подруга, я всегда буду тебя любить Нас нечаянно столкнула наша судьба Первый раз прогулялись, и потом всегда Были вместе, час за часом Говорили о том, как всё прекрасно. Моя частичка души останется с тобой Ты только не плачь, хотя и больно порой Я всегда буду рядом Поддержу когда вовсе и не надо Я хочу тебя всегда счастливой видеть Хотя сама прекрасно знаю, трудно обидеть Такую девушку, сильную духом Когда идём вместе я слышу сердца стук. Опусти голову на мои плечи, Не бойся, родная! я смогу тебя сберечь Все печали будем вместе прогонять Подруга, я не позволю тебе страдать Опусти голову на мои плечи, Не бойся, родная! я смогу тебя сберечь Все печали будем вместе прогонять Подруга, я не позволю тебе страдать

Гуру
14лет

Как её зовут?

Ученик
5лет

мне надо срочно сочинит песню про подругу галю до слёз троготельно

Ученик
5лет

её завут даша