Top.Mail.Ru
Ответы

Почему здесь так много противников не только русского, но и всего российского? Неужели они не знают,

что мы в курсе того, как они нас ненавидят, или у них здесь есть возможность безнаказанно погавкать?... хотя как говорит восточная поговорка: "Собака лает, а караван идёт"...)))

Дополнен

СОБРАЛИСЬ БЫ ГДЕ -НИБУДЬ И ГАВКАЛИ БЫ ХОРОМ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ....)))

Дополнен

Marina...ЛИЧНО Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, А ВОТ ТУПЫХ И ЗЛОБНЫХ..?.)))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Вы очень правильно ответили Марине - что вы любите всех нормальных и добрых людей, независимо от нации и цвета кожи(я надеюсь) и тд.
Поэтому вы должны понимать, что здесь НЕТ противников и нанавистников русского...здесь есть именно те невежды, которым все равно на что "гавкать".
И я уверен, что вы ошиблись , сказав - что вы "знаете, как они вас ненавидят" - да не ВАС...а весь мир, начиная с себя - они ненавидят. Несчастные..мечутся между мучениями жизни и страхами смерти..И жить не умеют и умереть боятся.

Мыслитель
18лет

Боятся, вот и кидают камешки по-тихоньку издалека

Мыслитель
18лет

Модераторы-ыыы! Ау! Откройте, пожалуйста, новую категорию вопросов - "Кто не с НАМИ, тот против НАС". Вход только под паролем.

Знаток
18лет

Если Вам задают вопросы, это еще не значить быть врагом всего русского

Просветленный
18лет

Мне кажется, что это модераторы устраивают всякие провокации, чтобы народ "сидел" в ответах и не скучал...