Почему здесь так много противников не только русского, но и всего российского? Неужели они не знают,
что мы в курсе того, как они нас ненавидят, или у них здесь есть возможность безнаказанно погавкать?... хотя как говорит восточная поговорка: "Собака лает, а караван идёт"...)))
ДополненСОБРАЛИСЬ БЫ ГДЕ -НИБУДЬ И ГАВКАЛИ БЫ ХОРОМ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ....)))
Marina...ЛИЧНО Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, А ВОТ ТУПЫХ И ЗЛОБНЫХ..?.)))
Вы очень правильно ответили Марине - что вы любите всех нормальных и добрых людей, независимо от нации и цвета кожи(я надеюсь) и тд.
Поэтому вы должны понимать, что здесь НЕТ противников и нанавистников русского...здесь есть именно те невежды, которым все равно на что "гавкать".
И я уверен, что вы ошиблись , сказав - что вы "знаете, как они вас ненавидят" - да не ВАС...а весь мир, начиная с себя - они ненавидят. Несчастные..мечутся между мучениями жизни и страхами смерти..И жить не умеют и умереть боятся.
Боятся, вот и кидают камешки по-тихоньку издалека
Модераторы-ыыы! Ау! Откройте, пожалуйста, новую категорию вопросов - "Кто не с НАМИ, тот против НАС". Вход только под паролем.
Если Вам задают вопросы, это еще не значить быть врагом всего русского
Мне кажется, что это модераторы устраивают всякие провокации, чтобы народ "сидел" в ответах и не скучал...