Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как приготовить сложный гарнир: овощи, грибы

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

"Сложный"гарнир (простой) Рецепт. Koolinar - клуб кулинаров.
6 дек 2007 ...Сложныйгарнир простой - рецепт добавила чара 6.12.2007. Она считает, что вкусы у этого рецепта:
www.koolinar.ru/recipe/view/15381 - Сохраненная копия - Похожие
Рецепт от Олеси: Сложный гарнир. Готовим дома - фото и видео рецепт
Рецепт приготовления от Олеси сложного гарнира, белые грибы, морковь, картофель, репа, кабачки, . Готовим дома ру рецепты с фото и видео.
doma-gotovim.ru/recept-ot-olesi-slozhnyj-garnir/ - Сохраненная копия
Сложный гарнир....Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис ...
15 фев 2010 ...Лёш, я с чесноком не буду.. .Сын, у меня пост.. .Лейтмотив всей истории.. .Итог. ..(знаю что выглядит страшно.
www.liveinternet.ru/users/.../post120897796/ - Сохраненная копия
Гарниры, Горячие соусы, Гурманика. ru
и сложные. Обычно сложный гарнир состоит из трех — четырех разновидностей овощей . Примером сложного овощного гарнира может служить сочетание картофеля ...
www.gurmanika.ru/pages-1.html - Сохраненная копия - Похожие
Гарниры сложные. Гарниры для горячих блюд. Кулинарные рецепты для ...
Гарнир сложный состоит из двух, трех, четырех и более различных продуктов. ..Подбор сложного гарнира требует особого внимания повара, так как при его ...
prom-recept.ru/recept/recept_1.php?nts... -Сохраненная копия
Ответы@Mail.Ru: как приготовить сложный гарнир: овощи, грибы
Лариса Артамонова Ученик (99). Открыт: 12 минут назад. Подарить стикер! NEW. как приготовить сложный гарнир: овощи, грибы. Оценка: 0 Рейтинг: 0 ...
otvet.mail.ru › Еда, Кулинария › Вторые блюда - Сохраненная копия
Ответы@Mail.Ru: помогите сделать сложный гарнир из 3 наименований ...
Оценка: 0 Рейтинг: 0 ...Оценка: 0 Рейтинг: 0 ...Оценка: 0 Рейтинг: 0 ...
otvet.mail.ru › Еда, Кулинария › Вторые блюда - Сохраненная копия
Дополнительные результаты с сайта mail.ru
Рецепты гарниров. Как приготовить сложный гарнир быстро и не ...
Рецепты гарниров. Как приготовить сложный гарнир быстро и не напрягаясь ...Рецепты гарниров. Как приготовить сложный гарнир быстро и не напрягаясь ...
w2w.com.ua/tags/garnir/ - Сохраненная копия - Похожие
Baku: Sweet-toothers: Forum: Photos: Сложный гарнир.. ./ Baku ...
Сообщений: 24 - Авторов: 11 - Последнее сообщение: 15 ноя 2007
Baku Pages - information about Baku and Azerbaijan, including news and weather, economics and business, politics, entertainment and culture, ..
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]... -Сохраненная копия
Говядина | сложные гарниры
Говядина | Сложные гарниры к тушеному мясу. Тушение в большей степени, чем многие другие методы приготовления говядины и телятины, предоставляет возможность ...
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Просветленный
14лет

Сложный гарнир:
1 часть: картофель ( отварной, пюре, жареный)
2 часть: овощи (припущенные, запечёные)
3 часть: грибы жареные.
Красивее на тарелке смотрятся жареный картофель, запечёные баклажаны с чесноком и помидорами или запечёные брокколи и цв. капуста и жареные целые грибы с луком.
Ещё мне нравится такое сочетание: картошка, жареная "лодочками" + кабачки запечёные в молочном соусе + грибы, жареные с луком.
Всё это такими красивыми горками выложить рядом с куском жареного мяса, лежащего на листе салата!
Успехов!

Мыслитель
14лет

до полуготовности обжариваем грибы добавляем болгарский перец (светофор) цукини за пару минут до готовности помидоры (дольками что бы не развалились) и немного чеснока мелкорубленного соль перец

Источник: я