Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если венера в овне, в изгнании это сильно страшно?

Alien. Мудрец (16384), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Не грусти Гуру (4194) 14 лет назад
Венера в Овне не находится в изгнании, она находится в падении, под управлением Марса. С чего Вы взяли, что люди, имеющие ее в натале, несчастны в любви? Вовсе нет.. . Просто женщинам с такой Венерой нравятся мужчины деятельные, живые, с сильным и независимым характером. Необходимы очень сильные эмоции, чтобы время от времени аж искры летели.. . В любви уж слишком большая активность.. . Стремительное, а порой и агрессивное выражение чувств.
В большинстве своем женщины, имеющие такую Венеру, сами зачастую выступают инициатором отношений, им сложно занимать выжидательную позицию. Они очень яркие, любят одеваться в красные, сочные цвета.. . Привлекают мужчин еще как.. . Просто не все мужчины потянут женщину с Венерой в Овне.. . Очень яркую, порывистую, искреннюю и можно сказать, сильную.. . И если и возникает сложность в отношениях - так это именно в поиске сильного мужчины. Очень часто женщины с Венерой в Овне ищут некий идеал.. . Мужчину с большой буквы.. .
Но ничего - кто ищет, тот всегда найдет. Будьте естественной - это главное. И тот, кто Ваш - не только встретится на пути, но и сделает Вас счастливой и будет сам счастлив рядом с Вами. Мы все по сути ищем свои половинки, как не банально это звучит.. . И не забивайте страхами свою хорошенькую головку...
Alien.Мудрец (16384) 14 лет назад
Спасибо большое,выше описанное, действительно как про меня!
Но просто дело не в проявлении чувств, а в судьбе!
Говорят что женщины с венерой в овне не будут иметь счастливого брака, хотя для меня это и не главное...но всё таки..;)
Не грусти Гуру (4194) Я знаю очень много людей, имеющих Венеру в Овне, счастливых в браке. Занятия астрологией, мой жизненный опыт говорят, что ничего вечного нет. Будет ли стабильность - это от нас самих не зависит, а от Судьбы. Понимаете, как бы мы в душе не хотели подстелить соломку - не получится. Как и не получится ничего спрогнозировать. Ведь каждый день - это постоянный выбор. И в зависимости от нашего выбора развивается наша реальность. Не переживайте, пожалуйста. Я просто уверена, что и Вас будет крепкий, надежный брак. Просто совет и от женщины, и от астролога один - ищите схожего мужчину по темпераменту. У Вас я почитала Луна в Тельце? Она настолько стабильная, настолько спокойная. Самая лучшая Луна, какая может быть. И Вы своему мужчине и подарите душевную стабильность, и яркость чувств. Не переживайте по таким пустякам. Я знаю, что говорю...
Остальные ответы
АстроЗнахарь Просветленный (23383) 14 лет назад
посмотрите на меня... в аватарке - у меня Венера в 1градусе Овна.. . овнистее не придумаешь!! ! вам страшно?

изгнание Венеру не делает ущербной, женщина всегда остается женщиной -она меняет свою полярность и в данном случае она не дарит своему хозяину ни чего, а отдает все противоположному полу.
И всем!! !
ищите себе партнера (любовника) с венерой в овне - будете купаться в ее лучах.
Но она конечно даст только то, что олицетворяет в своем хозяине, но зато всю себя без остатка.

Вот я же тут сижу и вас женщин пестую.... астрологически...:))))
Alien.Мудрец (16384) 14 лет назад
Спасибо , прикольній ответ))
а что значит "женщин пестую"??
Просто венера в изгнании даёт несчастную любовь
АстроЗнахарь Просветленный (23383) пестую -старословянское: ублажать, баловать. а ваше книжное - несчастная любовь - меня не устраивает... если вы любовь определяете как только: получать наслаждение -то да, а если эзотерически : любовь -это когда отдаешь - то прав я. например, я понимаю так, что ваш аватар, очень красивая женщина, лаская взгляд мужчины, к вам не имеет ни какого отношение - вот и получается - вы выбрали себе аватар согласно своему венереанскому ощущению... если бы венера была бы ущербна -вы бы выбрали такое уродище, но вы понимаете красоту,у вас есть вкус, но она дает не вам наслаждение, а мужчинам.
АрийПросветленный (37218) 14 лет назад
посмотрел...) страшная рожица.. но с моей не сравнить конечно
АстроЗнахарь Просветленный (23383) а вам, полуграмотным гомикам, тут заглядываться на мою венеру нечего! читай внимательно - влияние на противоположный пол!!!!
Имперец Ученик (161) 14 лет назад
Час земная ось сдвинулась и знаки не совпадают. А вообще вигня это всё
Astrovastu Просветленный (36809) 14 лет назад
в гороскопе ничего страшного нет. Венера в Овне большой сексуальный аппетит дает, и так как планета по своей природе благоприятная, не дает она негативных вещей
Похожие вопросы