Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что вы делаете если вам грубо отвечают в магазине, я обычно так "завожус" что меня выносят а вы?

Ученик (29), закрыт 11 лет назад
я тоже люблю хамить продавцам в ответ.потом настроение улучшается
Я вежливо разговариваю с продавцами и мне обычно не грубят.
ничего! надо держать себя в руках (и в ногах тоже) зачем нервничать? как говорится:" люби себя, чихай на всех!"
если мне грубят, то я отвечаю тем же
Я обычно участливо смотрю на продавщицу и говорю грустным голосом" У, бедолага, уже климакс начался! Ну вы , женщина ,не переживайте, гормончиков попьёте и всё наладится!"Главное, при этом как можно шире ей улыбаться!
у меня аналогично.потом дейтвительно настроение повышается
Больше я не приду в этот магазин, если мне там нахомят! Им же хуже будет, если таким обслуживанием теряют своих покупателей!
продавцы - обслуживающий персонал, поэтому не имеют права на грубое обращение с покупателями. Я тоже бешусь от этого. А ещё больше бесят уборщицы, которые вечно ворчат. А чего ворчать-то? Кто на что учился, как говорится. Все им должны якобы. Я не привыкла грубить людям без причины, никого не трогаю, поэтому, когда мне грубят, я легко воспламеняюсь и отвечаю какой-нибудь язвительной фразой, которая на ум приходит.
Ну просто так тебе грубить не будут, а если начинают я тоже начинаю немного беситься... при мне одного такого увела охрана)))
В приличных магазинах по крайней мере в Питере -это немыслимо.
завожус? выносят? А куда ты ходишь и когда - честно как-то страшновато стало. Я на хамство обычно что-нибудь ляпну, например очень вежливым манером"Вас, простите никто утра не кусал?" или "Боже мой, милая, да вам срочно надо в милицию ехать!" Милая спрашивает "Почему в милицию?" Потому, что в я вас сейчас стукну !" Не оригинально и не смешно, но в магазине помогает - шелковость возвращается.
Если так реагируешь значит грубияны своего добились-"опустили"тебя до своего уровня.Посмотри на них снисходительно,как слон на Моську.
я работаю в магазине, чаще бывает подругому, к продавцам относятся как 3 сорт....
Пытаюсь успокоить, мне это доставляет удовольствие,т.к. понимаю, что это всего лишь звук
запинать продавщицу нах! перекинуть через прилавок и пинать по роже, пусть сдохнет
Похожие вопросы
Также спрашивают