Гу
Мастер
(2122)
11 лет назад
Я обычно участливо смотрю на продавщицу и говорю грустным голосом" У, бедолага, уже климакс начался! Ну вы , женщина ,не переживайте, гормончиков попьёте и всё наладится!"Главное, при этом как можно шире ей улыбаться!
Ксения
Гуру
(3086)
11 лет назад
продавцы - обслуживающий персонал, поэтому не имеют права на грубое обращение с покупателями. Я тоже бешусь от этого. А ещё больше бесят уборщицы, которые вечно ворчат. А чего ворчать-то? Кто на что учился, как говорится. Все им должны якобы. Я не привыкла грубить людям без причины, никого не трогаю, поэтому, когда мне грубят, я легко воспламеняюсь и отвечаю какой-нибудь язвительной фразой, которая на ум приходит.
Планка
Знаток
(262)
11 лет назад
завожус? выносят? А куда ты ходишь и когда - честно как-то страшновато стало. Я на хамство обычно что-нибудь ляпну, например очень вежливым манером"Вас, простите никто утра не кусал?" или "Боже мой, милая, да вам срочно надо в милицию ехать!" Милая спрашивает "Почему в милицию?" Потому, что в я вас сейчас стукну !" Не оригинально и не смешно, но в магазине помогает - шелковость возвращается.