Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

политика. что вы думаете о конфликте России с Грузией?

Мастер (1174), закрыт 11 лет назад
ваше мнение по этому поводу.. .
из-за чего.. .
почему.. .
как долго.. .
война? (тьфу-тьфу)
смысл
и все что придет вам в голову по этому поводу...
Лучший ответ
Вопрос конечно изрядно надоевший, но актуальности своей не теряет. Грузины в основной своей массе, в принципе, не плохой народ. И к России относились всегда хорошо, очень хорошо. Но вот после распада Союза американские ЦРУшные пиарщики сильно постарались испортить отношение грузинского народа к России. То что раньше считалось проявлением дружеской заботы со стороны России теперь считается оккупацией. Очень долго и терпеливо они впаривали это грузинскому народу. Война? Вряд ли. Очень вряд ли. Не тот масштаб у Грузии. И амбиции американского засланого казачка Саакашвили херня, даже если Америка ему всю войну проспонсирует. Короче, очень надеюсь, чтоб ФСБшники скорее его убрали как-нибудь, и все будет нормально.
Остальные ответы
привет тёска хочешь поговорим на эту тему наша аська 441835128 до встречи
Войны не будет, Буш уже сдал Сукашвили.
В голову пришло только то, что ответ на этот вопрос давался как минимум раз пятьдесят... При желании можно найти все ответы, воспользовавшись поиском (вверху).

Оплаченный США управляемый конфликт призванный вынудить Россию на неадекватные меры.
Зачем думать о том чего нет? Вопрос поставлен по детски и не в первый раз. Грузия пойдёт на попятную и ей в этом помогут, если конечно нашим политиканам не приплатят за иудство. Разве Ты не видишь на сколько всё шито белыми нитками и обстоит в недоразумении очевидных значений?
Я думаю, что истинные причины и предпринимаемые действия обоих сторон далеки от того что нам преподносят средства массовой информации. Не забывайте-мы-всего лишь навсего народ, к которому власть всегда относилась и относится по принципу "чем чудовищнее ложь тем легче в неё верят"
da rebiata malaci vi vse rasumno otve4aite
Привет коллега. А товааарищь Са-а-а-ака- а -ш-вилл-и кончит о-о-чень пло-о- х-о. как в "Кавказкой пленнице".И наши грузины придут к политике в Грузии
Похожие вопросы
Также спрашивают