Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Если смешать куриный фарш с говяжьим, будут ли вкуснее, нежнее котлеты или там пельмени? никогда не делала куриный фарш,

стоит ли с ним возиться?

Дополнен

вопрос в том, улучшит ли куриный фарш говяжий или нет?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

я всегда к говяжьму фаршу добавляю куриный или индюшиный. вкус лучше и сам фарш более нежный. но я всегда фарш сама делаю потому что в готовом перемолото все что не нужно могут быть жилы и шкура.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

куриный фарш хорош и сам по себе, а в смеси с свиным или говяжьим, так вообще бесподобно. они очень хорошо сочетаются.

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Не смешивайте.
ОСНОВА: Куриный фарш + лук + яйца + петрушка + тертый сыр +

творог /без лука/;
картошка в мундирах тертая;
шинка измельченная + мускатный орех;
тим, майоран, сальвия;
подтушенная и измельченная морковь;
отварная и перетертая фасоль;
оливки измельченные + спек /1 целая внутри/....
Выбираете из всего этого то, что вам нравится.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Котлеты пожарские

Смешать говяжий и куриный фарш. Пропустить через мясорубку, добавив размоченный в сливках белый черствый хлеб, соль и перец по вкусу. Чайной ложкой начерпать маленькие котлетки, отбить их, перебрасывая с ладони на ладонь. Панировать котлеты в сухарях, смочить во взбитом яйце и вновь панировать, затем жарить на сковороде, на которой предварительно распустив на ней муку с маслом. Для томления на 10 минут накрыть крышкой или поставить в духовку, разогретую до 200°. Дополнительно солят и перчат перед подачей. Гарнировать отварным картофелем и цветной капустой.

Фарш куриный 500 г, фарш говяжий 250 г, сливки 35% 100 г, белый хлеб 150 г, яйцо 1 шт

«На досуге отобедай к Пожарского в Торжке, жареных котлет отведай, (именно котлет!)… » Пушкин

Аватар пользователя
Ученик
8лет

Конечно, куриный и сам по себе хорош, сама крутила из грудок, а вот говяжий принесли с рынка, как-то надо его "облагородить" и все-таки съесть, у меня нет выбора, к сожалению! .