Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто-нибудь принимал постинор?

Пользователь удален Знаток (386), закрыт 13 лет назад
И стоит ли делать это, если с момента пол акта прошло около 18 часов...
Лучший ответ
STARo4ka Профи (539) 13 лет назад
Что же все на ПОСТИНОРе зацыклились??? Спросите в аптеке какую нить алтернативу этой гадости!!! У меня подружка его приняла 16месяцев назад и до сих пор "очухаться" не может... очень серьезный гармональный сбой произошол, вот... и вообще я про него только отрицательные отзывы слышалы.
Остальные ответы
вася иванов Гуру (2687) 13 лет назад
жутко сбивает цикл.самое позднее сутки после.не советую
Евгения Викторовна Мудрец (13500) 13 лет назад
он действует в теч 72 часов!
но очень большие сбои в организме!!!
terraviva Гуру (4159) 13 лет назад
Да стоит. Он действует до 72 часов, так что смысл есть.
Ирина Мыслитель (8999) 13 лет назад
Можно, но учти часто будешь принимать будешь весить кг 100, от него прет во все стороны
sir_blond Гуру (3785) 13 лет назад
читай аннотацию там все написано. он помойму до 72 часов действует но уже с меньшим процентом вероятности.
Мария Поддубная Гуру (4077) 13 лет назад
Принимала, аж два раза. Стоит. А лучше ребеночка оставь!
КнуТ_и_пРяник Гуру (3585) 13 лет назад
там его можно пить до 72 часов. В вашем случае все в порядке, как осложнение возможно кровотечение или более тяжелые месячные. Если организм в порядке, то все будет в норме
Александр Оракул (60962) 13 лет назад
Не стоит... постинор, это ударное противозачаточное. То есть принял и потрахался... это для жен моряков и тех кто имеет половой акт раз в полгода...
A Мастер (1221) 13 лет назад
если не хочешь забеременеть,то принять стоит,в течение 72 часов и чем быстрее,тем лучше.Если вдруг потом немного мазня начнётся(капельки крови),не переживай,это нормально.
Псевдоним Профи (708) 13 лет назад
постинор - гормональная атомная бомба для твоего хрупкого организма. Цель должна оправдывать средства.
URU Мастер (2445) 13 лет назад
Можешь выпить, конечно, но лучше предварительно посоветуйся со своим гинекологом. Ты можешь выпить в течение 72 часов.

Главное, не злоупотреблять этим делом, я читала в инете, что даже и до смертельных случаев доходило. Все зависит от твоего организма.
Лично у меня были проблемы после его употребления и еще не ихзвестно, как это далее на мне может отразиться.

Источник: Личный опыт.
Наталья Ковальская Гуру (3763) 13 лет назад
Можно,но сбои будут менструации.А вообще есть средства контрацепции в аптеке после пол.акта,действующие если их выпить в теч.72 часов
Alisa .L. Мыслитель (7276) 13 лет назад
Да,стоит.Он действует и через сутки.Одну таблетку пьешь и вторую через 12часов.В инструкции написано.Но увлекаться не стоит.Один раз как экстренный случай.А на будующее обратись к гинекологу и он подберет тебе противозачаточное средство-спираль или таблетки.
Маленькая Жучка Просветленный (21939) 13 лет назад
Да. Действительно атомная бомба. Гормональный удар. Но если выхода нет, то стоит съеть. Только не увлекайтесь.
Svetlanka Профи (916) 13 лет назад
я принимала,потом пошла к гинекологу и врач строго-настрого запретил их принимать,они жутко вредные и как было выше сказано сбивают цикл!НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!! береги свое здоровье)
Похожие вопросы
Также спрашивают