Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

НАКОЛДУЙ себе ЛЮБОВЬ

ол Мыслитель (5068), закрыт 14 лет назад
Во имя любви совершалось и совершается немало безумных поступков. Но одно дело, если влюбленная пара преодолевает все преграды на пути к взаимному счастью. И совсем другое, когда одинокое, тоскующее сердце безуспешно пытается завоевать, привлечь к себе свою, как ему кажется, вторую половинку.
Вот тут-то на помощь любящему человеку нередко приходит магия. Ведь путем колдовских действий и ритуалов можно вызвать самые различные по глубине чувства - от состояния повышенного интереса и романтической любви до иссушающей страсти. За века и даже тысячелетия существования потусторонней силы арсенал магов накопил немало «любовных» рецептов, особенно эффективно действующих в День Святой Троицы и в праздник Ивана Купалы
РИТУАЛ ПРОЩЕНИЯ МЕЖДУ ВЛЮБЛЕННЫМИ

Все знают, как трудно иногда любимым простить друг друга после ссоры. Этот ритуал поможет освободить от обиды сердце.
Требуется действие обеих сторон. Возьмите три небольшие свечки - две белые и одну красную. Зажгите их, затем сядьте лицом к лицу и возьмитесь за руки (левая рука в левой руке, правая - в правой). Пусть провинившаяся сторона признает свою вину, и пусть обиженная сторона скажет: «Я люблю тебя. Я прощаю тебя».
Затем отпустите руки и положите на блюдо монету (лучше серебряную). Провинившийся берет белую свечу и дает воску капать с нее на монету. Обиженная сторона проделывает то же самое с другой свечой. Затем виноватый берет красную свечку и капает ее воском на белый воск, который накопился на монете, говоря при этом:
Пусть любовь моя к тебе
Покроет обиду, что я причинил.
Чтобы никто и никогда
Нас с тобой не разделил.
Вновь возьмитесь за руки и поцелуйтесь над монетой. Затем монету следует вынести и закопать в землю - желательно у ствола ивы.

Лучший ответ
василий вашкин Гуру (4861) 14 лет назад
дело!
я за!
только как ее привести на обряд?
Остальные ответы
ОБЛОМАШКА Просветленный (22447) 14 лет назад
Блогадарю! У мя как раз с этим проблема!
роберт Мастер (1219) 14 лет назад
а одному можно этот обряд проводить. Обида с двух сторон слишком сильна и мы не встречаемся
Похожие вопросы