Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте поилку для морской свинки (марку, производителя) . У меня Лори, уже два дня мучаемся и я и свинка.

Lusi Профи (681), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
проблема в том что водичка не вытекает, свин её и так и сяк уже и грызет.. . шарик двигается но вода не течет. Пробовал и под верх наливать и встряхнуть - все равно как вакуум там держит воду и все, и крышку слегка открутить (тогда капает постоянно из неё). Вобщем все советы из форума по морсвинкам перепробывал и понял что нужно менять, а вот на какую менять? Спрашиваю поэтому у вас.
Лучший ответ
Cmoki chmoki Гуру (2708) 13 лет назад
Очень хорошие и качественные поилки от фирмы Frplast. Они продаются в коробочках. Закрепляются на стенке клетки. Эти поилки нипельные (не протекают) и они вертикальные. Очень удобные, ну и стоят дороже обычной. (30 грн)
Остальные ответы
Настя Алексеева (Богданова) Гуру (3904) 13 лет назад
зайдите в зоомагазин вам там все и подберут. И Лори и вы останитесь довольны)))
Miss.freeGirl Гуру (2644) 13 лет назад
у меня тоже "лори"
норм поилка
может вы низко закрепили
Nix Мыслитель (9540) 13 лет назад
У меня Deluxe для кроликов, прозрачная. . ниразу не было проблем. . хотя и другая есть, без названия. . тоже всё в норме. . в чём у вас проблема-то?
настя ;-р Профи (635) 13 лет назад
Сходите в зоомгазин, и посмотритена поилки других фирм. Посмотрите на их качесто. Вот эта фирма хорошая.
Источник: У моего зверька такая.
Елена Дутова Гуру (4558) 13 лет назад
Может дело не в поилке, а с зубками проблема?
Похожие вопросы