Top.Mail.Ru
Ответы

Про огурцы Зятек что правда прям они супер-пупер)))

Уже который раз вижу что эти огурцы стоят дороже всеx остальных, вчера зашла в магазин и не удержалась и все же купила, все остальные стоят от 10 до 25руб эти 32Р, жаба конечно задушила но и любопытство не отпускает неужели настолько хороши что прям дороже всех других семян огурцов? Спросила у продавца та сказала сами себя покупатели накручивают вот поэтому такую цену и поставили т.к разберают хорошо....

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Мне вот "Кустовые" нравятся и неизменно год за годом их покупаю-еще ни разу не подводили и мой любимый " Вязниковский" .
"Зятька" тоже решила в этом году посадить-попробовать. Тоже интересно стало-чего их все так нахваливают? , правда в супермаркете купила за копейки- просто на глаза попались.)) )
А вообще продавщица вам правильно сказала- спрос рождает повышение цены.

Мыслитель
14лет

Слышала хвалят, тоже надо попробовать в этом году. А мне нравятся "берендей" завязей несколько из одного пазуха, как гроздь, пупырчатые, в салатах и засолке хороши. В том году ездили отдыхать, две недели отсутствовали, муж только поливал, собирать некогда было. Приехали-переросшие огурцы висят, как маленькие кабачки. Думала только на нежинский уйдут, думаю наверно горькие все, ан нет! Почти все так схрумкали! Вкусные, сладкие, хрустящие!

Источник: Личный опыт
Ученик
8лет

Огромное спасибо интеннет магазину """""" за работу, а так же за то что в ассортименте появились такие отличные огурцы как Зятек и Теща, раньше их сложно было купить. Рекомендую, попробуйте! Внешне и по вкусовым качествам они похожи. Сажал в том году, это одни из лучших семян, которые я пробовал сажать. Урожайность просто потрясающая. Тем летом больше месяца мы собирали огурцы и даже не знали, куда их девать.

Ученик
8лет

мы такие огурцы собираем мелкими. они и вкуснее и кожица мягкая, почти молочная. Можно засолить корнишоны)) Уже давно сеим именно зятек. не подводили. а с другими - то не взойдут, то взойдут да загнутся

Мыслитель
14лет

Сажала их в общей массе, и что бы было что-то выдающееся не заметила.