Про огурцы Зятек что правда прям они супер-пупер)))
Уже который раз вижу что эти огурцы стоят дороже всеx остальных, вчера зашла в магазин и не удержалась и все же купила, все остальные стоят от 10 до 25руб эти 32Р, жаба конечно задушила но и любопытство не отпускает неужели настолько хороши что прям дороже всех других семян огурцов? Спросила у продавца та сказала сами себя покупатели накручивают вот поэтому такую цену и поставили т.к разберают хорошо....
Мне вот "Кустовые" нравятся и неизменно год за годом их покупаю-еще ни разу не подводили и мой любимый " Вязниковский" .
"Зятька" тоже решила в этом году посадить-попробовать. Тоже интересно стало-чего их все так нахваливают? , правда в супермаркете купила за копейки- просто на глаза попались.)) )
А вообще продавщица вам правильно сказала- спрос рождает повышение цены.
Слышала хвалят, тоже надо попробовать в этом году. А мне нравятся "берендей" завязей несколько из одного пазуха, как гроздь, пупырчатые, в салатах и засолке хороши. В том году ездили отдыхать, две недели отсутствовали, муж только поливал, собирать некогда было. Приехали-переросшие огурцы висят, как маленькие кабачки. Думала только на нежинский уйдут, думаю наверно горькие все, ан нет! Почти все так схрумкали! Вкусные, сладкие, хрустящие!
Огромное спасибо интеннет магазину """""" за работу, а так же за то что в ассортименте появились такие отличные огурцы как Зятек и Теща, раньше их сложно было купить. Рекомендую, попробуйте! Внешне и по вкусовым качествам они похожи. Сажал в том году, это одни из лучших семян, которые я пробовал сажать. Урожайность просто потрясающая. Тем летом больше месяца мы собирали огурцы и даже не знали, куда их девать.
мы такие огурцы собираем мелкими. они и вкуснее и кожица мягкая, почти молочная. Можно засолить корнишоны)) Уже давно сеим именно зятек. не подводили. а с другими - то не взойдут, то взойдут да загнутся
Сажала их в общей массе, и что бы было что-то выдающееся не заметила.