Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Так что-же делать-то?? Вот все твердят, что нужно пить не менее 1,5 литров

ВОДЫ в день.. А я пью меньше литра вообще жидкости, прекрасно себя чувствую и пить совсем НЕ ХОЧУ!! ! Так подскажите, ЛЮДИ, добрые: мне все-же пихать в себя воду, или не мучаться, т. к. воду я ее не люблю, а смысл ведь именно в чистой воде...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Нет, не пихать. Дело в том, что действительнo, была раньше официальная рекомендация о необходимости выпивать 2 литра в сутки. Основана она была на расчёте, что почки должны вырабатывать около 30 мл в час, это около 720 мл, +потеря с фекалиями, дыханием и потом. Ниже 30, 25, считается почечной недостаточностью (kidney failure) Я и раньше им недоверял, но уже в наше время рекомендации поменялись. Примите во внимание нагрузку на почки, дисбаланс электролитов. Нормальные клиницисты и многие врачи знают, что можно отравиться водой, при её излишнем употреблении..

Оракул
18лет

Киснешь, бродишь, пропадаешь. Организм ответит болезнями, конечно же не сразу. Вода нужна для хим процессов, для расщепления пищи, для выноса ядов и токсинов из организма. Старость -это высыхание, сморщиваются внутренние органы, как кожа. Клетки ежедневно умирают и рождаются, состоят на 90% из воды. Рождается человек на 90% воды, взрослые на 70%. Кровь, мозг-90% воды. Кровь полностью меняется через127 дней, печень через 5 лет, весь человек новый через 7 лет.
Пьёшь чай, кофе, компот-это еда.
Любая жидкость прежде, чем попасть в организм структурируется. В клетках структурированная вода. Чтобы не тратить энергию организма, полезней пить структурированную воду, низкого натяжения, слабо-щелочную, с минеральной композицией.
Мы есть то, что едим и пьём.
В день пить 1,5л чистой структурированной воды, она восстанавливает к-щ баланс в организме, выносит из клеток яды и токсины. Кровь и слюна РН 7,45, если ниже, организм закисляется, развивается агрессия бактерий, вирусов, грибков и паразитов.
Я ежедневно пью воду с минеральной добавкой Алка майн, первый продукт, который имеет кальций в ионной форме, легко восполняет ежедневное потребление кальция в организме, он защелачивает организм, нейтрализует кислоту, 98% продуктов потребляемых нами кислые.
Чтобы не нарушать процесс дубликации клеток, нужна вода постоянно. 4% обезвоживания-обморок, вода обогащает эритроциты, они несут кислород в каждый уголок, нет воды, нейроны мозга не получают импульсы, клетки мозга отмирают, органы отмирают, появляется боль в организме.
Вода несёт пит вещества в клетку-энергию. Мы едим, чтобы получить энергию.
Пиши

Знаток
18лет

полтора литра понт! надо пихать... за раз могу литр молока запихнуть

Мастер
18лет

А ты себя заставляй...насилуй,и впихивай)))
Вика это очень нужно пить именно 1.5. литра!!!)))

Знаток
18лет

с одной стороны если пьёшь много воды-чистится организм, с другой из-за переизбытка воды образуется киста....вот и думай пить или не пить..