Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Так что-же делать-то?? Вот все твердят, что нужно пить не менее 1,5 литров

Вика Воробьева Мастер (1174), закрыт 13 лет назад
ВОДЫ в день.. А я пью меньше литра вообще жидкости, прекрасно себя чувствую и пить совсем НЕ ХОЧУ!! ! Так подскажите, ЛЮДИ, добрые: мне все-же пихать в себя воду, или не мучаться, т. к. воду я ее не люблю, а смысл ведь именно в чистой воде...
Лучший ответ
Matt R Мыслитель (7466) 13 лет назад
Нет, не пихать. Дело в том, что действительнo, была раньше официальная рекомендация о необходимости выпивать 2 литра в сутки. Основана она была на расчёте, что почки должны вырабатывать около 30 мл в час, это около 720 мл, +потеря с фекалиями, дыханием и потом. Ниже 30, 25, считается почечной недостаточностью (kidney failure) Я и раньше им недоверял, но уже в наше время рекомендации поменялись. Примите во внимание нагрузку на почки, дисбаланс электролитов. Нормальные клиницисты и многие врачи знают, что можно отравиться водой, при её излишнем употреблении..
Остальные ответы
alina Просветленный (33539) 13 лет назад
Насильно ничего в себя впихивать не нужно.
Valera Petrov Мыслитель (8926) 13 лет назад
не надо ничего в себя пихать,не насилуйте себя
Пользователь удален Мыслитель (7922) 13 лет назад
Дело в мозгах - они тобой руководят....
Артем Знаток (302) 13 лет назад
Купить баклашку Липецкой минералки... и хладнокровно выпить ее)))
Is@bell@ Мыслитель (9292) 13 лет назад
ne muchai
tebe eto ne nujno
u kajdogo cheloveka svoya sekreciya
Алексей Профи (597) 13 лет назад
Попробуй намахнуть водочки. Она вытесняет воду на клеточном уровне, и тогда жажда тебе обеспечена.
Пользователь удален Знаток (441) 13 лет назад
с одной стороны если пьёшь много воды-чистится организм, с другой из-за переизбытка воды образуется киста....вот и думай пить или не пить..
KRAS Мастер (1099) 13 лет назад
А ты себя заставляй...насилуй,и впихивай)))
Вика это очень нужно пить именно 1.5. литра!!!)))
андрей скрипка Знаток (373) 13 лет назад
полтора литра понт! надо пихать... за раз могу литр молока запихнуть
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69705) 13 лет назад
Киснешь, бродишь, пропадаешь. Организм ответит болезнями, конечно же не сразу. Вода нужна для хим процессов, для расщепления пищи, для выноса ядов и токсинов из организма. Старость -это высыхание, сморщиваются внутренние органы, как кожа. Клетки ежедневно умирают и рождаются, состоят на 90% из воды. Рождается человек на 90% воды, взрослые на 70%. Кровь, мозг-90% воды. Кровь полностью меняется через127 дней, печень через 5 лет, весь человек новый через 7 лет.
Пьёшь чай, кофе, компот-это еда.
Любая жидкость прежде, чем попасть в организм структурируется. В клетках структурированная вода. Чтобы не тратить энергию организма, полезней пить структурированную воду, низкого натяжения, слабо-щелочную, с минеральной композицией.
Мы есть то, что едим и пьём.
В день пить 1,5л чистой структурированной воды, она восстанавливает к-щ баланс в организме, выносит из клеток яды и токсины. Кровь и слюна РН 7,45, если ниже, организм закисляется, развивается агрессия бактерий, вирусов, грибков и паразитов.
Я ежедневно пью воду с минеральной добавкой Алка майн, первый продукт, который имеет кальций в ионной форме, легко восполняет ежедневное потребление кальция в организме, он защелачивает организм, нейтрализует кислоту, 98% продуктов потребляемых нами кислые.
Чтобы не нарушать процесс дубликации клеток, нужна вода постоянно. 4% обезвоживания-обморок, вода обогащает эритроциты, они несут кислород в каждый уголок, нет воды, нейроны мозга не получают импульсы, клетки мозга отмирают, органы отмирают, появляется боль в организме.
Вода несёт пит вещества в клетку-энергию. Мы едим, чтобы получить энергию.
Пиши
Похожие вопросы
Также спрашивают