Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, когда 2 человека целуются, собака с большой настойчивостью старается влезть и чтоб целовали в губы её? :)))

Мария Мудрец (11502), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Sergey Abramovich Мудрец (15211) 17 лет назад
Собаки "знают" о поцелуях горахдо больше чем ты подозреваешь...
Они и МЕЖДУ СОБОЙ "целуюся в губы" ( в прочем как и лошади)
Остальные ответы
Dygyutgyu Aghfhgf Гуру (3116) 17 лет назад
Собака животное стайное, или живущее в стае и если она видит как целуется Хозяйка (по её мнению Вожак стаи) то она попросту начинает ревновать и старается показать вожаку, какая она (собака) хорошая и вожак ну просто обязан обратить на неё своё внимание. Ведь ритуал приветствия в стае проходим именно так. Низжие по уровню подбегают к вожаку и облизывают морду, показывая этим своё уважение и подчинение.
Escander Гуру (4519) 17 лет назад
Двое обнимаются/целуются а третий считает, что его отодвинули, поэтому и старается встрять любой ценой.. . Кстати, дети себя ведут точно так-же.
Олька Просветленный (32517) 17 лет назад
Ревность!!!У меня такая пёся была,на мужиков набрасывалась и кусала просто,не дай Бог домой придут ко мне...Из ревности!Хотя у меня с ней не было особо нежных отношений и поцелуи мои ей нужны не были,а вот тяпнуть за ногу мущщинку-всегда пожалуйста...
Так что целуй лучше собаку,дабы никто не пострадал :-)))))
Похожие вопросы