Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как влюбить в себя девочку 12 лет?

(*:;ПоТрОшИтЕлЬ;:*) Ученик (138), закрыт 14 лет назад
Подскажите пожалуйста, как можно влюбить в себя девушку, если тебе 12 лет (как и ей), ,свободного времени почти нет. Просьба варианты вроде пойти в кино и т.д не предлагать. Еще просьба к моему возрасту отнестись с пониманием. Заранее спасибо.
Лучший ответ
Lola Знаток (499) 14 лет назад
Темка, ты знаешь я тебе плохого не посоветую, так !?
Могу дать тебе 3 совета, как понравиться девуше:
1.Следить за языком: мат, оскорбления и бессмысленный трёп никому не нравится, не только девушкам.
2.Следить за поведением: достойные и смелые поступки – да; низкие и идиотские – нет.
3.Не забывать о том, что девушкам нравятся приятные сюрпризы и комплименты.
Девушке, в которую ты тайно влюблен очень-очень повезло!! ! 8-)
Удачи!
Остальные ответы
Ася) Мудрец (11774) 14 лет назад
Подари ей букетик.. . от души.. . влюбить не сможешь но свою улыбочку и светящиеся глаза получишь.. . а это дорогого стоит...
Лис Мастер (1015) 14 лет назад
напиши ей стихотворение, про то как ты её любишь. и подари ей!
Нарцисса Сент-Клер Ученик (192) 14 лет назад
А ты молодец, что хочешь любой ценой добиться своего и серьезно к этому относишься, только не надо это превращать в насилие, ведь настоящая любовь- светлая и хрупкая вещь. Бьется, как хрусталь, но если относиться к ней бережно и благоговейно, ловя кажное слово любимой, каждый ее взгляд и вздох, то этот хрусталь будет измулять своей красотой долгие годы. Итог: постарайся просто показать ей как важен ты будешь в ее жизни, если она примет тебя.. . А еще, обязательно закажи на день ее рождения в службе доставки цветов букет, и вложи в него красивую записку, тем самым расскажи о своей любви. удачи!))
та Мастер (1615) 14 лет назад
Просто относись к ней хорошо. Спрашивай-тебе помочь чем нибудь. Шоколадки, конфетки. :) удачи тебе, Темка
дима Смигунов Ученик (109) 8 лет назад
Та шо до вопше показались а одноклассники спалять потім таке будуть про них казати до11 класа він посиніє а вона шо скаже шо він прибуток йому12 років ви шо я можу посоветувати пару підсказок бо я тоже в люди всі і тільки 4 дня назад поцілувались і мені тоже12 років такшо. 1. Допомагає їй в усьому і іди їй на поблажки напрімер: просить пограти на планшеті чи тіліфоні давай їй. поможи їй в у чомусь допустім по чергувати на по щоб і щось такого. І обов'язково допомагає їй з контрольними поряв боєць
Андрей Рахимов Ученик (118) 5 лет назад
Так ну во первых мне 12 лет, вот мой совет, Во первых для начала начни с ней заводить разговоры, рассказывай ей шутки и истории о своей жизни, пытайся попадаться ей на глазах во всех местах, после месяца шуток и тд, ты уже должен перейти к серьезной практике например, ты должен сводить ее куда небудь есле у тебя нету денег отведи ее на каток например, после чего это сблизит вас после еще одного такого месяца, ты уже приноси ей не большие подарки, шоколадку или еще что небудь, потом когда будит момент когда вы будите одни в школе дежурить просто поговори с ней один на один, или сядьте на одну парту и ты возьми ее в руку и признайся ей в любви Меня зовут Андрей Рахимов 12 лет 6 класс Яманская школа (Некого не люблю) много друзей удачи тебе парень надеюсь у тебя все получить
Владимир Магдалюк Ученик (105) 5 лет назад
я думаю надо сней на едене остаться и признатья что ты ее любиш а если она знает тогда дари ее цветы, говори компементы, шути с ней везде помогай, защищай ее, обращай на нее всегда внимание, улыбайся, здоровайся. если помог всегда рад, пиши стихи
Дима Тюпкин Ученик (139) 4 года назад
только сейчас понимаю комент был написан 9 лет написан, ну что как там получилось, челу было 12-13 лет сейчас 22-21 это капец
Владимир Казаков Знаток (254) 3 года назад
У меня есть реально работающий способ тут можно даже не признаваться в любви. Если ты прям очень сильно боишься признаться, то лучше привлекай её внимание к себе. Например, если она тебе одноклассница, то хорошо занимайся на физкультуре, будь активным на уроках (всегда тяни руку, выходи к доске, пытайся отвечать правильно). Если на тренировке, то сверх-отлично занимайся, если есть соревнования, то старайся их выигрывать. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!!! ЭТО ВСЁ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ НА ГЛАЗАХ У ДЕВУШКИ. ДАННЫЙ СПОСОБ ПРОВЕРЕН НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!!! (надеюсь намёк поняли). УДАЧИ ТЕБЕ С ДЕВУШКОЙ!!!!
Ирхан Крутой Ученик (109) 7 месяцев назад
Попробуй делать больше комплиментов, защищать,не обзывать и уважать
Похожие вопросы