Тата
Просветленный
(34911)
16 лет назад
/2 чашка оливкового масла 2 лимона, ригани, соль, перец
Взбить сок лимонов с оливковым маслом и ригани, добавив соль и перец. Подать, к салатам и морским продуктам.
Примечание: 1. По желанию можно добавить мелконарезанную петрушку. 2. Можно заменить растительное масло уксусом и подавать к овощам и салатам.
Или смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и залить смесью салат.
МИЛЕДИ
Гуру
(2506)
16 лет назад
Заправка:
125 мл оливкового масла
60 мл белого уксуса
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л сахара
1 ч л свежего орегано, порезанного
Трам-пам-пам
Мастер
(1478)
16 лет назад
Самое простое - смешать оливковое масло с соком лимона. Уксус не нужен, лимон вам даст нужную кислоту. Если смешивать лень, то полейте салат сначала соком, а потом маслом. Некоторые вместо сока лимона используют гранатовый.