Тоже самая проблема, просто у меня экран треснул и какие полоски на экране были, а щас вообще чёрный экран. Сегодня отнесу, может починят. Ты тоже отнеси, пусть посмотрят.
у меня тож самое экран не включается но примерно где полоса принятия звока нажимаю и звонок с маминого телефона принимается но 2000 5000 тыс отдавать это не много? Мне кажется это много.
Телефон HTC desire ставил на зарядку отойдя от него кот бегая по полке дернул его и он упал при попытке включение черный экран но звук включения идет (((((
Ребят у меня при попытке включения sony ericsson walkman WT19i появляется только логотип производителя, самой анимации включения нет. Только чёрный экран. Помогите пожалуйста решить проблему.
я уронил телефон в воду сушила дней 3 наверно он высох всё нормально он реагирует на все действия но экран не включается что делать? Помогите пожалуйста я проверю все способы (знаю что надо нести в ремонт но хочу попроверять способы)
Здравствуйте, у меня такая же проблема с телефоном. С ночи села батарея утром полностью, утром зарядила включила он дошёл до логотипов и потух, но интернет работает а экран чёрный