Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черный экран сенсорного телефона

ТатьЯна Коваленко Ученик (163), закрыт 7 лет назад
Уронила сенсорный телефон. Экран стал черный, но все работает, он чувствует прикосновения и может принимать звонки. Что делать?
Лучший ответ
margarita parakhina Ученик (127) 7 лет назад
НАЖМИТЕ КАК ДЕЛАТЬ СКРИНЫ И ЖМИТЕ ТАК СЕКУНД 20 МНЕ ПОМОГЛО)
Остальные ответы
Андрей :) Знаток (337) 13 лет назад
Если есть муж, разбирающийся в технике, то повезло - скорее всего отошел контакт от схемы экрана.
Вадим М Профи (531) 13 лет назад
В римонт неси эран разбила.
Zhuravka Искусственный Интеллект (206779) 13 лет назад
Надо покупать противоударный телефон. Например samsung 2710.
Гоша ру Мастер (1277) 13 лет назад
там от экрана просто проводок отошёл и всё неси починят за 2000-5000
Наталья Знаток (369) 8 лет назад
у меня токая-же проблема
Диана Чеканова Профи (712) 8 лет назад
У меня тоже такая проблема, попробуй нажать на кнопку громкости и включения одновременно
Pavlik Gevorgyan Ученик (194) 8 лет назад
Тоже самая проблема, просто у меня экран треснул и какие полоски на экране были, а щас вообще чёрный экран. Сегодня отнесу, может починят. Ты тоже отнеси, пусть посмотрят.
джамиля гасайниева Знаток (279) 7 лет назад
у меня тож самое экран не включается но примерно где полоса принятия звока нажимаю и звонок с маминого телефона принимается но 2000 5000 тыс отдавать это не много? Мне кажется это много.
Лох Нуб Знаток (287) 7 лет назад
Телефон HTC desire ставил на зарядку отойдя от него кот бегая по полке дернул его и он упал при попытке включение черный экран но звук включения идет (((((
Стася Знаток (354) 7 лет назад
margarita parakhina спасибо! Реально сработало, я держала секунд 10 просто большое, человеческое СПАСИБО)
Сергей Булашевич Ученик (176) 7 лет назад
margarita parakhina, Спасибо, помогло))
Rols d Профи (804) 7 лет назад
margarita parakhina,Спасибо большое!!!! Помогло, я уже напугался))
Xena_Boldyreva Ученик (137) 7 лет назад
Ребят у меня при попытке включения sony ericsson walkman WT19i появляется только логотип производителя, самой анимации включения нет. Только чёрный экран. Помогите пожалуйста решить проблему.
КОЛЯ ЛЕДНЕВ Знаток (393) 5 лет назад
я уронил телефон в воду сушила дней 3 наверно он высох всё нормально он реагирует на все действия но экран не включается что делать? Помогите пожалуйста я проверю все способы (знаю что надо нести в ремонт но хочу попроверять способы)
Uliana Scherbacova Ученик (131) 4 года назад
Здравствуйте, у меня такая же проблема с телефоном. С ночи села батарея утром полностью, утром зарядила включила он дошёл до логотипов и потух, но интернет работает а экран чёрный
Анастасия Веселовская Ученик (186) 3 года назад
Тоже почернел экран от падения. На нажимания реагирует, но картинки нету. Модель samsung galaxy j3 (2016).
Похожие вопросы