Дополнен 14 лет назад
больше всего хочу, чтобы ребенку мои действия принесли какой то вред. . сейчас или в будущем.
Дополнен 14 лет назад
* НЕ ПРИНЕСЛИ какой либо вред
(выше опечатка, исправляю)
Дополнен 14 лет назад
да, желательно выслушивать две стороны. .
но есть вещи объективные - если человек из неприязни похищает и увозит из дома ребенка, лишает ее возможности не только расти с отцом - человеком, который ее по сути вынянчил, выкормил. . ночами вставал приготовить молоко, находил время гулять каждый день (а мама забыла когда гуляла то с дочерью последний раз, чаще вино с подругами на кухне сидит распивает). . но и общаться. . это является преступлением.
не находите?
Дополнен 14 лет назад
не только не лишен прав. . у меня ребенок никогда не заплачет. . даже когда бужу ее - просыпается с улыбкой и смеется) ) .. любая возможность - проводим вместе, играем, учим английский, гуляем и тд - всегда в позитиве!
а как подходит она к ребенку - та начинает плакать. . давит она на нее, какой то негатив, покрикивает. . раньше нормально вроде бы, вопрос о доверии матери не стоял, но понаблюдал последнее время - и возникают сомнения.
Дополнен 14 лет назад
я думал, что мне одному так "повезло"..
вот еще описание такой же "мамы"..
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] откуда такие женщины вообще берутся?
в любом случае - неуравновешенная психика истероидного типа, и жуткий эгоист.
думает только о себе, и может из-за этого пренебрегать интересами и безопасностью ребенка. например, продолжать краситься перед зеркалом, когда ребенок хнычет - пора кормить.
ссоры обычно случаются так - она оскорбляет, унижает, обвиняет меня.. я спокойно, но твердо с ней продолжаю разговаривать.. затем она срывается в истерику.. неадекват и клиника, конечно, полная - от такого поведения у нее начались проблемы со здоровьем (открылась язва и тд)
сегодня возили ребенка к стоматологу, на обратном пути снова стала провоцировать конфликт, мат, оскорбления - при ребенке, тут же, в машине. я сперва что то аргументированно отвечаю, в ответ - какой то бред, нападки на моих родителей, обвинения по схеме "сама придумала, а ты виноват".. подрывалась вырваться из машины по ходу движения.. благо приехали, выскочила - забрала дочь. в итоге, пока парковался - она с ребенком уже убежала, и успела сесть в маршрутку.
и пофиг ей, что ребенку пора спать и что уже голодная пол-дня..
трубку долго не брала, я написал, что обращусь в органы опеки и милицию.. потом взяла, где дочь не говорит. полагаю ребенок сейчас - у ее друзей.
не знаю.. что делать?