Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Фильм "Инди", кто смотрел, как вам?

dade Мыслитель (5132), закрыт 13 лет назад
Там вообще сюжет какой То, что он про любовь я знаю, а суть в чем И какое к этому имеет отношение слово "Инди"...Это вообще что Производное от "Индия", что ли?
Лучший ответ
Бальтазар Просветленный (24398) 13 лет назад
фильм «Инди» режиссёра Саши Кириенко. По расчётам продюсеров, посмотреть фильм в кинотеатрах придёт минимум 70 тыс. зрителей. Съёмки картины режиссёра Саши Кириенко проходили летом 2006 г. в Киеве, Крыму и Египте. Главные роли в фильме сыграли Алёна Бабенко («Водитель для Веры», «Жесть»), Александр Домогаров («Марш Турецкого», «Бандитский Петербург») и Александр Балуев («Турецкий гамбит», «Антикиллер»). Продюсированием картины занимались украинские кинокомпании «Паноптикум» («Хеппи пипл») и «Триумф». Выпуск фильма в прокат обеспечивает кинодистрибуторская компания «Аврора Фильм», ранее выпустившая в прокат фильм «Аврора» Оксаны Байрак. Права на телевизионній показ фильма уже куплены телеканалом РТР (Россия) и украинскими каналами „1+1” и „Украина”». Ожидается, что на телеэкранах фильм появится осенью текущего года.
В основе сюжета банальный любовный треугольник: Он (Балуев) обожает Ее - свою жену (Бабенко), а Она влюбляется в Него (Домогаров). Героиня решается уйти от мужа и жить с любимым, о чем и сообщает супругу. А тот идет на отчаянный поступок - стреляет в себя из браунинга, как его любимый поэт Маяковский. Дальше - хуже. Одним словом, закончится эта история для половины персонажей трагично.
Кстати, за время съемок фильм успел сменить несколько названий. Дольше других задержалось «Моя мама Инди». Оно со временем сократилось до загадочно-интригующего «Инди» - так звали принцессу из легенды, которую Домогаров рассказывает героине Бабенко: девушка полюбила восточный ветер. Он ее покружил-покружил - и улетел, а она осталась горевать.

Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают