Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить жену гулять с ребёнком. . ?

Ребёнку 2,6 годика. . Погода супер ..ЖЕна вообще почти никогда не гуляёт с ребёнком. . Лень ей. . или ещё что. .
Муж-я на работе, она всегда дома. .
Бред. .
Хотя говорит что любит его безумно ...и всё для него сделает.

Ребёнок постоянно сидит дома. . Солнце видит только через окно. .
Или когда муж, т. е. я после работы успеваю посмотреть с ним на уходящее солнце. (Ну ещё выходные есть у нас. )

Как бороться с ней.
Она ничего не хочет делать..! !
Хотя я знаю чтоб ребёнок рос нормальным ему нужно солнце и улица!! !

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

Вот почему нормальным мужикам достаются такие...

Мудрец
18лет

Мне тоже иногда лень гулять. А муж приходит и говорит, гуляли? Нет? Потом свекровь с таким же вопросом. Ну нет бы самим погулять с ребенком хоть иногда. Я же тоже человек. И устаю тоже. А заставить вы не сможете. Может она тоже устала? И правда, может депрессия? Это мужчинам кажется, что все это мелочи и капризы женские...

Мыслитель
18лет

Ребенка - в хороший садик, жену - на работу. Мигом в себя придёт!

Оракул
18лет

Хороший выход - детский сад. Там с ними гуляют два раза в день, и к тому же, если у вы считаете, что жена не особо интересуется ребенком - в саду с ним будут заниматься, занятия на общее развитие, музыкальные занятия, физкультура, рисование. В общем, только польза. Если не особо болеет, конечно.

18лет

я не понимаю при чем здесь общительность матери или необщительность. ты - муж, ты главный, объясни жене (если она как мать еще не в курсе) , в любую погоду ребенок должен проводить на свежем воздухе (не через форточку, не на балконе) , на улице от 1 до 3 часов. гулять с ребенком, это не со знакомыми общаться, это физиологическая потребность маленького организма. если тебе твоя жена не поверит, купи ей книгу о материнстве, там все подробненько описано. Кстати Tilly отличный совет дала.