Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Пек круассаны, использовуя магазин. слоенное тесто. Круассаны получились бледными, сухими. Почему?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

потому, что круассоны не делают из обычного слоёного теста. для них есть специальне. погугите - найдёте. в тесте не смотря на то что оно слоёное как бы- есть дрожжи.

Аватар пользователя
Оракул
14лет

Чтобы были румяными, надо сверху смазать сметаной или яичным желтком. На худой конец - растительным маслом.

Аватар пользователя
Профи
14лет

Все зависит от того, как работает духовка...

Аватар пользователя
Оракул
14лет

:) А они и Не должны быть яркими и загорелыми.
Лишь цвет обычного слоеного готового теста.
Суховаты, так пересушили при выпечке на малом нагреве духовки.

Аватар пользователя
Ученик
14лет

нужно было на дрожеевом. или температура была в духовке высокая.