Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пек круассаны, использовуя магазин. слоенное тесто. Круассаны получились бледными, сухими. Почему?

1 1 Ученик (30), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ilana moses Искусственный Интеллект (276399) 14 лет назад
потому, что круассоны не делают из обычного слоёного теста. для них есть специальне. погугите - найдёте. в тесте не смотря на то что оно слоёное как бы- есть дрожжи.
Остальные ответы
алина Ученик (85) 14 лет назад
нужно было на дрожеевом. или температура была в духовке высокая.
Елена Оракул (85766) 14 лет назад
:) А они и Не должны быть яркими и загорелыми.
Лишь цвет обычного слоеного готового теста.
Суховаты, так пересушили при выпечке на малом нагреве духовки.
Любовь Дядык Профи (578) 14 лет назад
Все зависит от того, как работает духовка...
Кочарова Ирина Оракул (52685) 14 лет назад
Чтобы были румяными, надо сверху смазать сметаной или яичным желтком. На худой конец - растительным маслом.
Похожие вопросы