Девушки в возрасте красятся для того чтоб выглядеть молодоже, красивей и естественней.. А для чего красятся молодые?
Ну, не вдаваясь в крайности (типа боевой индейской раскраски, призванной обратить на себя внимание и ужас всего мира :)), бывает, что природа не дает яркой внешности - и ресницы блеклые, и глаза небольшие, и губы тонкие и бледные, да и волосы тусклые.. . Все можно поправить с помощью умелого вмешательства визажиста. Подчеркиваю - УМЕЛОГО )))
Молодые девушки красятся для того,чтобы подчеркнуть свои достоинства.Женщины в возрасте,-чтобы скрыть недостатки.А вообще,ты многого не пониаешь в женщинах,и ни одному мужчине не понять нас.Не дано просто.
"Девушки в возрасте..." ну и формулировочка :-) смех да и только!
Красятся, что бы подчеркнуть черты лица, выделить глаза к примеру, или губы и тут нет ни какой связи с тем что-бы выглядеть моложе или старше. Хотя я лет в 15 хотела выглядеть старше и меня подружки накрасили, я тогда думала что выгляжу взросло и превликательно, а сейчас уже понимаю, что выглядела с привлекательностью портовой шлюхи... :)))) Но, все приходит с опытом!
и зря молоденькие девушки красятся!только потом они поймут что этим укоротили себе молодость!