Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

После перенесённой орви держится температура .

Сыну 7 лет. Темп. (37.1-37.2). Сдали анализы, пока результатов нет. Врач ничего особенного не обнаруживает, сам ни на что не жалуется. с чем это может быть связано?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

У сына была такая тем-ра после ОРВИ, это"температурный хвост"называется. Мы ничего не делали, постепенно сама прошла. Просто перестаньте мерить, ну если она его конечно не беспокоит.

Ученик
14лет

У меня тоже такое было. Воач мне порекомендовала тогда пропить Кагоцел для того что бы убрать тот воспалительный процес который еще оставался в организме. Я пять дней еще валалясь в постели пила тепленький чай с смородиной и Кагоцел. Все как рукой сняло.

Высший разум
14лет

Организму необходимо время для восстановления, это так называемый"температурный шлейф",иммунитет ослаблен. Если результаты анализов в норме, то предпринимать ничего не стоит. У моего сыночка такая температура держалась две недели, потом нормализовалась. Не болейте!

Ученик
14лет

Можете попробовать Кагоцел, Он стимулирует выработку организмом собственного интерферона, который борется с вирусом и его осложнениями. Детям с 6 лет можно.

Просветленный
14лет

какое то осложнение. Надо разбираться и выяснять

Источник: практический опыт