Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Для меня вопрос "люблю ли я" - самый трудный из всех, с которыми я сталкивалась в жизни

Знаток (308), закрыт 11 лет назад
Иногда, когда мы вместе, у меня такое состояние, что я как будто парЮ в воздухе. Это когда у нас с ним все хорошо. Может, это любовь? Мне с ним легко, я все могу ему рассказать и я знаю, что он меня поймёт ТАК, как я хочу быть понятой. Мне с ним уютно и тепло. Это любовь? Часто у меня возникает ощущение, что мы с ним - одно целое, как ни банально это звучит.. . А ведь мы с ним вместе уже почти 3 года.. . Это - любовь?
А иногда я готова, ну, если не убить, так избить до потери сознания, так он меня достаёт!! ! Ага, побьёшь его, как же: он ведь мастер спорта по вольной борьбе.. . :) Иногда мне кажется, что мне надоело с ним, что мне с ним скучно, что мы уже обо всём переговорили.. . Это - как? Тоже любовь?
Лучший ответ
Да, это любовь.. . Схематически она выглядит как дружба /духовная категория / плюс инстинкт продления рода человеческого - секс /категория физиологическая/ . На языке эзотерики это соединение двух одинаковых, равнозначных биоэнергоинформационных потенциалов в "одном теле". В поэзии говорится о второй половинке. В Библии: ...и отлепится сын от матери, найдет себе жену и станут они одним телом.. . Духовновидящие /ясновидящие/ "видят" как две ауры влюбленных вследствие одинаковых потенциалов соединяются, взаимопроникают и таким образом образуют один круг /одно тело/. "Менее влюбленные, когда одиночество вдвоем, образуют два круга наполовину / плюс-минус/ недопроникновенных. Третья категория ненавидящих образуют два круга едва соприкасающихся. Очевидно Вы образовали один круг. Но от любви к ненависти один шаг. Это как маятник, где отклонение в одну сторону предпологает равнозначное противоположное отклонение. Ибо земной мир есть "поле брани" Духа и Материи, Добра и Зла, Любви и Гордыни, Светлых Сил и Темных. Чем больше Света и Любви, тем больше действует противоположная сила. Берегите Любовь, не раньте ее пустячными недоразумениями.
Остальные ответы
Думаю, что да. Нужно проверить еще расстоянием.
Я думаю да. А для меня вопрос люблю ли я очень прост - нет.. (я никогда не любила)
Значит - это не любовь!
анекдот:
Спрашивает мужик своего друга: Слышь друган, жениться мне или нет?
Друг отвечает: нет!
Мужик опять спрашивает друга: почему?
Друг отвечает: потому - что спрашиваешь!!!
Думайте!
Похожие вопросы
Также спрашивают