Олег Студеникин
Просветленный
(22387)
13 лет назад
Уважаемый. Соглашусь, что конечно, я, как уважающий кофе человек буду пить его только без добавок. Небольшими чашечками. Но не часто, как и допустим, коньяк. Но. Это не значит, что мне не нравится кофе с соком лимона и медом. Очень хорошо согревает с мороза. Есть вариант кофе с перцем и даже Кофе + Мартини Экстра Драй с РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ! Да да. Не шучу. Интересно сочетание и с кокосом или корицей, горьким шоколадом. При этом я ценитель кофе. Но вот в растворимый, который пью черезвычайно редко, где то по случаю, могу как раз добавить сливки к конфетке :) для "дезинфекции :) СОВЕРШЕННО НЕ СОГЛАСЕН ИЗВИНИТЕ С ОШИБОЧНЫМ МНЕНИЕМ о натуральном кофе :-> ИМЕННО РАСТВОРИНЫЙ КОФЕ И ГУБИТ СЕРДЦЕ. Только растворимый кофе, суррогат, вызывает аритмию! В нем добавлен кофеин искусственный! Пейте лучше кофе без кофеина. Так. Лучше. А я тоже берегу сердце. К тому же в чае хорошем кофеина с танинами более, чем в кофе. Впрочем я пью сейчас чай в 50раз чаще :) пойду готовить кофе :) Вы Виноваты :) У меня там печенье есть с суфле и шоколадом :)
Jan A.
Искусственный Интеллект
(267493)
13 лет назад
.. кофе покупайте в зёрнах. Из пачки в другую тару, не пересыпайте.
Храните в холодильнике.
С самого утра доставайте, мелите и заваривайтеварите (можно по разному) .
Наливайте в удобный термос (на весь день) , и носите с собой (в сумке) .
Должно быть и дешевле и приятнее.
Котейка в шоке
Мыслитель
(5742)
13 лет назад
Черный кофе по-турецки, горячий, сладкий, обязательно из турки, с пенкой. Только тонко смолотый, свежий. Супер!! Одна чашка, с утра. Можно и больше, но вкусовые ощущения не те.
Миссис Ямайка
Просветленный
(40622)
13 лет назад
настоящие ценители.. ( к которым я, кстати, не отношусь по причине нестабильного давления) пьют кофе, думаю, так: заваривают молотый кофе ( каким образом - известно только настоящим ценителям...)) , садятся около окна, ставят перед собой чашечку ароматного кофе и стакан чистой родниковой воды... Зачем ?..а затем... отхлебнув кофе, посмаковав его ...созерцая вид за окном.. (пусть это даже узкая грязная улочка Барселоны)))... далее отхлебнув из стакана с чистой водой холодный глоток... ммммм... и вкус кофе вспыхивает вновь новыми красками... Я слышала об этом, но сама никогда так не пила... Я люблю с о сливками - латте)))
Я пью растворимый, "Чибо", с молоком, реже - со сливками, а черный - совсем редко... (Берегу сердце... израненное любовью...(
Вот истинный ценитель кофе едва ли набухает в него сахару и сливок, правда?