Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Почему руки толстеют?область от плеча до локтя- ужас просто!Всё остальное норм,если нужно худеет без проблем, а руки...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

займетись плаванием и делайте обертывания ))

Мастер
14лет

Дело не в кости и не в отёках, у меня такая же проблема. При достаточно стройной фигуре, рука от плеча до локтя полная, в отличии от локтя до кисти - худая. Что делать, сама бы хотела знать..

Ученик

Меня зовут Алина. (как внезапно оказалось пишу с аккаунта мужа)
У меня фигура "песочные часы", тип телосложения - тонкокостный, но плечи также полные от плечевого сустава в локтевому.... хожу в зал 3 раза в неделю на силовые и кардио тренировки, со сменой нагрузки и программ..... конечно же стараюсь держать рациональное питание (калории, БЖУ и прочее вот это вот все) и вот представьте себе худеет все, только не плечи! Никак не могу найти решение этой проблемы.... такое ощущение, что конкретно эту проблему или не раскрывают, или не решают, или ей тупо нет решения, кроме как лечь под нож.....

14лет

на фитнесс! походите в аэробный зал на UPPER BODY(силовая тренировка на руки-,верх. часть). Мне здорово помог, руки стали худенькие и красивые, рельеф мыщцы а все лишнее ушло. Ходить надо долго где то полгода 3р. в неделю минимум.

Профи
14лет

может кость широкая...