Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как ненавязчиво намекнуть ,что дружеских отношений тебе недостаточно?

Оракул (59272), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Можно лекго контралировать ситуацию, когда сам предлагаешь стать другом, если у вас не сложатся более близкие отношения, не обходимо опередить ее.
Я всегда предлагаю дружбу только дружбу, потом играю на ее инкстинтах, но только если она первая начинает пытаться играть мной.
Знание - это сила дающая уверенность в себе и в своих силах.
Способность увидеть ее игру, проверку на адекватность дает мне эту силу, а ее игры снимают с меня морльные ограничения и дает мне право устанавливать свои правила игры. Мои иргы намного опаснее их, но я их применяю, когда другого выхода нет. Не надо загонять дикого Льва в угол или пытаться ограничивать его свободу, последствия будут не предсказуемые. Много красавиц и просто красивых девченок прошли через это, только потому что поступили опрометчиво, став играть в свои жалкие стандартные игры и проверки на адекватность. Не надо играть
Источник: Вся наша жизнь игра, а этой игре я банкую карты, ловость рук и никакого мошенства
Остальные ответы
сказать , что приглашаешь её на свидание ...
Мне так парень в июле намекал. Он для меня просто друг, но я ошиблась. Он просто завёл тему на отношения между женщиной и мужчиной и начал распрашивать, как я к этому отношусь и прочее...мне это как-то слишком не надо было. Но я теперь знаю точно, что это за напор был. Я решила с ним больше не общаться. Вот и всё.
Похожие вопросы
Также спрашивают