Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новая DV камера Sony 2200. Пишет что грязная головка. Насколько это серьезно? Кассеты использую только Панасоник.

Павел Шеин Профи (619), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Да и еще. Если я делаю сгон материала на мыльнице старой, в которой чистили головку а потом опять пишу на новой камере с этой кассетой - могло ли это стать причиной загрязнений головки?
П. С, Пишу на одну кассету не больше 2,3 раз
Голосование за лучший ответ
татарин Просветленный (26653) 13 лет назад
на новой камере это бывает, прогони кассету перемоткой вперед и назад, иногда это помогает, воспользуйся чистящей кассетой, только недолго, секуны 2-3мах.,.. причина может быть и в кассете, новая кассета еще не факт что качественная.
Павел ШеинПрофи (619) 13 лет назад
да я все равно снесу с сервисный центр, т.к. до этого начались уже выпадания. на кассеты не грешу - беру в одном месте. Видать старая камера портит кассеты...
sergei krugliakovМастер (2221) 13 лет назад
а кассеты какие ?
про или не про ? если не про то так тебе и будет всё время.
Павел Шеин Профи (619) не про...
Вячеслав Богданов Знаток (492) 13 лет назад
У меня камера Сони 2100, я на ней использовал только кассеты Сони, и никаких сбоев не было. Было подмечено, что кассеты панасоник отлично работают именно на Панасах, это у меня друзья-коллеги заметили у кого камеры Панасы были. А лично я об этих кассетах плохого мнения, на Соньках могут посыпаться со второго, а иногда бывало и с первого раза. вот так.
Похожие вопросы