Top.Mail.Ru
Ответы

Венец Безбрачия!!! Помогите! как быть???

мне гадалка сказала, что у меня венец безбрачия!
что надо его снимать! я ей верю, потому что уже давно ни чего не выходит в личных отношений... да и нету уже их давно ((((
верить или не верить, снимать или не снимать....

Дополнен

да я могу получить любого парня, в этом у меня проблемы нет, ухажеров, поклонников у меня полно! я клевая, симпотная, интересная...-ведь факт безбрачия не означает что я страшная, тупая и все от меня шарахаются! :) вот в чем проблема, уже три года сплошная пустота, надоело ждать, все не то и пустое...дальше красивых слов не заходит, только думаю, что вот он....и бац...не то...свободолюбивый и уходит!...как быть? и вдруг такой диагноз! гадалке, которой я склонная доверять!

Дополнен

Спасибо Всем большое за помощь, за советы))))))) Благодарю)))))))))))))))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Как снять венец безбрачия?

Этот вариант одинаково хорош как для избавления от венца безбрачия, так и от печати одиночества. Выполнять его нужно на убывающую Луну в женский день (среда, пятница, суббота) для женщин и в мужской день (понедельник, вторник, четверг) - для мужчин.

Не ешьте мясного сутки. Приготовьте платок головной (для мужчины - носовой).

Разложите на столе Икону Богородицы, икону Иисуса и любого другого, нравящегося Вам святого (перед иконами потом зажжете свечи); спички, освященную соль (желательно четверговую), святую воду, блюдце, на дне которого маленький крестик (но не Ваш нательный, а новый); в сторонку положите ножницы, ложку и кусочек воска от свечи.

Садитесь на стул перед столом. Читаете "Отче наш". Наливаете святой водички в блюдце, сыплете туда соли щепотку, зажигаете свечи перед иконами, а спичку кидаете в блюдце.

Читаете так:

"Я раба Божья (имя) повенчана с одиночеством.
Тот венец колюч и закрыт на ключ.
Венчана не в церкви, а злыми старухами, колдунами, кликухами.
Я раба Божья (имя), венчана не в церкви, а в церкви развенчана.
Иисус Христос сошёл с небес, снял терновый венец,
Матушка Божья слезу утёрла,
Ангел-Хранитель жизнь вдохнул,
от одиночества меня отвернул.
Каюсь в грехах, Бога молю,
На милость уповаю, святых благодарю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Прочитали. Блюдце было прямо перед Вами всё это время. Мочим в нём правую ладонь и проводим себе по окружности головы (волосяная часть) мокрой ладонью по часовой стрелке. Так делаем 3 раза.

Теперь срезаем ножницами кончики волос одной прядки. В столовой ложке над свечой растапливаем воск и кладём туда волосы. Выливаем это в воду, что в блюдце.

На голову надеваем платок (мужчина просто кладёт на голову носовой платок) и носим примерно час.

Весь день постимся (не кушать мясного, сладкого, спиртного). Вылитый в воду воск закопать у дома. В течение недели побывать в церкви и поставить 12 свечей любым святым, а также пожертвовать церкви или монастырю 1/5 Вашего месячного дохода. Дать обет беззлобия.

Источник: Удачи
Мыслитель
18лет

Много надавали советов. Не побрезговали даже и оскорблениями! Советчики! Впрочем, есть и дельные советы. Я скажу так: бывает и венец безбрачия - за тридцать лет магической практики я с таким сталкивался довольно часто. Но бывает и просто зажатость, ожидание неудачи и т.д. Что у вас конкретно - смогу сказать, только увидев хорошую фотографию. Присылайте на ящик, и поговорим. Собственно, что такое венец безбрачия? Это необычайно сильный блок в подсознании, который не позволяет отношениям заходить дальше некоего предела. Все вполне материально. Никакой мистики.

Ученик
18лет

Ща мы обманем этих ведьм... .
А Ты просто не выходи замуж официально, а просто живи в гражданском браке. Или у этих лохотронщиков современный венец безбрачия тоже бывает двух видов- гражданский и законный :))))

Мастер
18лет

Живи свободно и независимо. Строй жизнь сама. Будь активной. Проявляй инициативу.
И всё получится.

Мыслитель
18лет

Не паникуйте. Если вы жили с "чем-то" три года, то неделя вам погоды уже не сделает. Посидие обдумаейте всё. Не давайте волю эмоциям! Любое действие должно быть обдуманным и логичным.
http://www.nyctos.ru/uslugi-mag.html - обратитесь еще за беЗплатной консультацией. Посмотрите, что вам они еще скажут. Соберите максимум информации о своей проблемме, а потом уже приступайте к её решению. Удачи!