Венец Безбрачия!!! Помогите! как быть???
мне гадалка сказала, что у меня венец безбрачия!
что надо его снимать! я ей верю, потому что уже давно ни чего не выходит в личных отношений... да и нету уже их давно ((((
верить или не верить, снимать или не снимать....
да я могу получить любого парня, в этом у меня проблемы нет, ухажеров, поклонников у меня полно! я клевая, симпотная, интересная...-ведь факт безбрачия не означает что я страшная, тупая и все от меня шарахаются! :) вот в чем проблема, уже три года сплошная пустота, надоело ждать, все не то и пустое...дальше красивых слов не заходит, только думаю, что вот он....и бац...не то...свободолюбивый и уходит!...как быть? и вдруг такой диагноз! гадалке, которой я склонная доверять!
Спасибо Всем большое за помощь, за советы))))))) Благодарю)))))))))))))))
Как снять венец безбрачия?
Этот вариант одинаково хорош как для избавления от венца безбрачия, так и от печати одиночества. Выполнять его нужно на убывающую Луну в женский день (среда, пятница, суббота) для женщин и в мужской день (понедельник, вторник, четверг) - для мужчин.
Не ешьте мясного сутки. Приготовьте платок головной (для мужчины - носовой).
Разложите на столе Икону Богородицы, икону Иисуса и любого другого, нравящегося Вам святого (перед иконами потом зажжете свечи); спички, освященную соль (желательно четверговую), святую воду, блюдце, на дне которого маленький крестик (но не Ваш нательный, а новый); в сторонку положите ножницы, ложку и кусочек воска от свечи.
Садитесь на стул перед столом. Читаете "Отче наш". Наливаете святой водички в блюдце, сыплете туда соли щепотку, зажигаете свечи перед иконами, а спичку кидаете в блюдце.
Читаете так:
"Я раба Божья (имя) повенчана с одиночеством.
Тот венец колюч и закрыт на ключ.
Венчана не в церкви, а злыми старухами, колдунами, кликухами.
Я раба Божья (имя), венчана не в церкви, а в церкви развенчана.
Иисус Христос сошёл с небес, снял терновый венец,
Матушка Божья слезу утёрла,
Ангел-Хранитель жизнь вдохнул,
от одиночества меня отвернул.
Каюсь в грехах, Бога молю,
На милость уповаю, святых благодарю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Прочитали. Блюдце было прямо перед Вами всё это время. Мочим в нём правую ладонь и проводим себе по окружности головы (волосяная часть) мокрой ладонью по часовой стрелке. Так делаем 3 раза.
Теперь срезаем ножницами кончики волос одной прядки. В столовой ложке над свечой растапливаем воск и кладём туда волосы. Выливаем это в воду, что в блюдце.
На голову надеваем платок (мужчина просто кладёт на голову носовой платок) и носим примерно час.
Весь день постимся (не кушать мясного, сладкого, спиртного). Вылитый в воду воск закопать у дома. В течение недели побывать в церкви и поставить 12 свечей любым святым, а также пожертвовать церкви или монастырю 1/5 Вашего месячного дохода. Дать обет беззлобия.
Много надавали советов. Не побрезговали даже и оскорблениями! Советчики! Впрочем, есть и дельные советы. Я скажу так: бывает и венец безбрачия - за тридцать лет магической практики я с таким сталкивался довольно часто. Но бывает и просто зажатость, ожидание неудачи и т.д. Что у вас конкретно - смогу сказать, только увидев хорошую фотографию. Присылайте на ящик, и поговорим. Собственно, что такое венец безбрачия? Это необычайно сильный блок в подсознании, который не позволяет отношениям заходить дальше некоего предела. Все вполне материально. Никакой мистики.
Ща мы обманем этих ведьм... .
А Ты просто не выходи замуж официально, а просто живи в гражданском браке. Или у этих лохотронщиков современный венец безбрачия тоже бывает двух видов- гражданский и законный :))))
Живи свободно и независимо. Строй жизнь сама. Будь активной. Проявляй инициативу.
И всё получится.
Не паникуйте. Если вы жили с "чем-то" три года, то неделя вам погоды уже не сделает. Посидие обдумаейте всё. Не давайте волю эмоциям! Любое действие должно быть обдуманным и логичным.
http://www.nyctos.ru/uslugi-mag.html - обратитесь еще за беЗплатной консультацией. Посмотрите, что вам они еще скажут. Соберите максимум информации о своей проблемме, а потом уже приступайте к её решению. Удачи!