Top.Mail.Ru
Ответы

Почему грудные дети плачут по ночам?

Дополнен

У моих соседей недавно сын родился, он плачет каждую ночь, орет во все горло, такое ощущение что они его там мучают....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Грудные всегда плачут! если бы умели говорить, то сказали бы: "я проснулся, и мне скучно", или "мама, ты где?", или "что-то я проголодался", или "мне такой сон приснился ужасный", или "да поправьте вы наконец эту складку на распашонке", или "хочу какать"....Вариантов куча, а способ сказать только один...
Мой сын (ему тогда 4 было) однажды послушал, как у соседей все время маленький орет, и говорит "не нужно было заводить дите, раз не умеют пользоваться..."

Ученик
18лет

Холодный,голодный,брошенный

Мыслитель
18лет

потерпите до 3х месяцев, потом с каждой ночью будет все легче и легче...
Представьте, если вам тяжело - каково им...
В конце-концов, если это не только соседи, но и друзья - предложите помощь, погулять с ребенком, например, что бы мама выспалась...
Сейчас им и правда очень тяжело.. с претензиями к ним лучше не приставать...

Мыслитель
18лет

обычно грудные дети до 3-х -- 4-х месяцев сильно плачут из-за газиков в животике и они больше ничем не могут показать свою боль,только плачем

Гуру
18лет

Вот свои будут, поймешь тогда, что крик - это единственный способ разговаривать у младенцев. Живот болит, есть хочет, пеленки мокрые - все только криком. У мелких первое время колики очень сильные бывают, потому и орут, от боли.