Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Podskazite pozalujsta kakojnibudj bistrij sposob-wisow 4tobi parenj poswanil,napisali na rastojanii dumal obo mne

scha skazu skus Ученик (213), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Дудырева Знаток (437) 13 лет назад
Иногда надо увидеть человека, но позвонить или по другому дать ему об этом знать - невозможно. В таких случаях помогут простые средства.

Выйдите в ветреную погоду на улицу. Встаньте на перекрестке и позовите по имени человека, которого хотите увидеть: раз по ветру, раз против ветра, - этот человек очень скоро явится к вам .
---------------------------------------------------------------------------
(правда это действует только на родных, семью) : Берешь тапочки (если некогда искать тапочки - рубашку, футболку, вообщем, личную вещь) стучишь 3 раза по входной двери и говоришь: ЖДУ, ПОЖДУ - НЕ ИДЕТ, ШЕПНУ - МИМО НЕ ПРОЙДЕТ. И дунуть на дверь

Остальные ответы
ЛьВеНоК Мудрец (11540) 13 лет назад
Вызвать любимого на улицу

Встаньте где-нибудь так, чтобы видеть окно или дверь вашего любимого, руки сцепите в замок и читайте вызов, не разжимая губ, 12 раз:

Вызываю я, раба (свое имя), не за печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя) — молодца. Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), иди ко мне.

На людскую любовь

Встану я, раб Божий, поутру, благословясь и перекрестясь, выйду в чистое поле, погляжу на все четыре стороны, на Божий храм. Как на него смотрят и зарятся, так бы и на меня, раба Божия, смотрели и зарились старики и старушки, молодицы, молодые ребята и красные девицы смотрели бы и зарились на раба Божьего (имя). Будьте слова мои крепки и цепки, как ключи подземельные, аминь.
Источник: Удачи
Похожие вопросы
Также спрашивают