Как думаете, можно ли беременным принимать ванну с гидромассажем? Прошу НЕ ОТВЕЧАТЬ ТЕХ, кто считает, что беременным
вообще вредно ванну принимать
у меня такой хитропопой ванны к сожалению нет)))))) но если бы была, я бы пользовалась)
ванны принимаю какие хочу, массаж мне муж каждый день делает, где достаю - сама массажирую (ну как иначе можно заниматься профилактикой растяжек и сосуды на ногах укреплять? да и поясницу помять - святое дело, все тяжелее ведь!) , и гидромассаж тоже хорошая вещь, только у меня насадка в душе такая и я обязательно таким способом себе все массажирую, + контрастный душ
вы сами должны чувствовать можно вам это или нет! некоторые в парилках, саунах сидят часами и ничего!
Можно конечно насоветовать, что Да конечно можно, наслаждался малышка! Но это будет неправильно! Беременным ванны вообще не рекомендуютуя, да еще и с гидромассажем! Хочешь родить прям в ванне, это если ты на последних неделях! А если только начало, то можно и потерять малыша! Что прям так необходимо что ли? ! Прими душ, ляг и успокоится.
Гидромассаж какой? В домашней ванне - считаю можно, не такой уж там сильный напор. А вот в салоне профессиональный я б не рекомендовала.
Пы. Сы. Все три беременности в ванне горячей провалялась, ничего не вылилось и не подскочило. Я знаю способности своего организма.
Если хочещь, чтобы воды отошли, а ты не заметила, то принимай.
Дык какой ты хочешь ответ услышать? Только что да можно???