Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В России не две беды а одна НЕУВАЖЕНИЕ кто за смертную казнь за это

Slava Gomanov Мыслитель (9915), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Причем тут зэки Я про выпуск недоброкачественых товаров Некачественных услуг Обман банками и тд
Лучший ответ
Lena V. Просветленный (31721) 13 лет назад
Зэки пригодятся на случай войны)))) их пустят под пули первыми)
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3373) 13 лет назад
Я против. Пусть сидит, но убивать-нет. Души, которые умерли насильственной смертью, быстро возвращаются назад. И зачем какое-то чудовище опять будет опять всех пугать.
"КолёК" 61rus Гуру (3847) 13 лет назад
А зачем кормить и одевать этих уродов. Стрелять их надо разных маньяков и извращенцев. Лучше деньги на их содержание потратить на бедных, их у нас хватает. Так лучше пусть дадут денег бабушке которая бутылки собирает,а не уродов кормить.
alexey ostaev Мыслитель (6629) 13 лет назад
У нас, у людей, многое что шиворот-навыворот. Мы щадим закоренелых преступников, и убиваем невинных младенцев ещё во чреве матери. Мы превозносим и поклоняемся обласканным, как сыр в масле катающимся кумирам: артистам, певцам, спортсменам, и с пренебрежением относимся к миллионам простых обездоленных людей. Что касается смертной казни - Бог её не запрещал, а часто прямо предписывал. Не убий - это он говорил каждому отдельному человеку, а не обществу, государству или суду. А у нас опять наоборот - индивидуумы убивают, а государство, Богом установленные власти снимают с себя эту тяжелую, но необходимую обязанность. Я за смертную казнь, как высшую меру наказания, но не оступившимся людям, а закоренелым, нераскаявшимся преступникам. А что касается третьей беды - неуважения, да что там неуважения! Просто хамского отношения человека к человеку, то тут удивляться нечего. Его приход давно, ещё до революции 1917 года предсказал г-н Д. С. Мережковский в своём антиреволюционном памфлете: "Грядущий Хам",
Похожие вопросы
Также спрашивают