Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Богатая девушка. Как с ней вести себя?

Terra Incognita Ученик (2), закрыт 11 лет назад
Кхм... В общем познакомился с девченкой в интернете сегодня, мило пообщались - пригласил в субботу погулять она согласилась. Ну, думаю хорошо :) Она красивая, с фигуркой... да и общается в принципе легко. НО... узнал что она млин богаче меня (а вернее ее отец) раз в 1 000 000 наверное =)) Просто так получилось, что все ее фотки получилось увидеть только после того как договорились на встречу.

У нее машина собственная BMW X5. Я вообще удивился как она согласилась встретиться... Если честно уже не хочу)) ну что я ей смогу дать то? Когда ее всегда крутые мальчики окружают.
Лучший ответ
Знакомое Невсемизвестный Мастер (1855) 14 лет назад
Бросьте её и познакомьтесь с бомжихой...
Остальные ответы
Царевна Просветленный (23815) 14 лет назад
Будьте собой!! !
Всегда и со всеми!!!
Daria Просветленный (22230) 14 лет назад
уж из-за чего, а из-за денег точно комплексовать не стОит!!!
The*hooligan* Гуру (2947) 14 лет назад
Будь самим собой и не выделывайся перед ней, если ты ей нравишься примет тебя таким какой есть.
Вот поэтому она и одинока ищет искреннего потому что все её отшивают из-за её денег.
Адская_штучка Мастер (1158) 14 лет назад
у меня была похожая ситуация.. . не стала продолжать отношения.
все зависит от Вас, какая у Вас самооценка и т. п. Если человек Вам действительно нужен, то никакие комплексы Вас не остановят!))))))
/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105485) 14 лет назад
тут два варианта: либо не начинать.
либо. быть собой. с богатыми так же как из бедными, только запросов больше.
misha golubev Профи (722) 14 лет назад
Не ссы. Не вздумай не пойти.
вова Просветленный (21853) 14 лет назад
со временем она тебя вежливо отошьёт, так что будь готов и не заморачивайся.
Mihail Vasukov Гуру (3334) 14 лет назад
у меня была такая богатая мажорка, старалась командавать мною, мол так делать и вот так, но сейчас я её давно перегнал в этом, у неё то родители богатые, а я сам всё сделал, и теперь вроде бы всё наладилось, один плюс большой в такой девушке, она никогда не скажет вези меня в вегас хочу в ресторан.. . и т. д.
а вообще лучше тебе с ней не общаться, ты парень ты должен быть богаче девушки, неужели хочешь принижать своё достоинство...
Виктор Мыслитель (7115) 14 лет назад
иди-ни чего не теряешь.
Ангел любви и нежности ... Просветленный (21816) 14 лет назад
будь собой,
значит ты ей нужен.. .

Зачем выяснишь позже.

богатые тоже счасть, любви и взаимопонимания хотят

возможно в кругу своём она этого не нашла... .

если вы будите стремится оба к пониманию друг друга, всё будет гуд
удачи)))! !

Никого не слушай, они завидуют.

Georgich Мастер (2487) 14 лет назад
убегай пока непоздно!! ! ее папаша тебя уберет полюбому! сказка про золушку ( ты вглавной роли) не прокатит!
Tristiana Ray Мастер (2128) 14 лет назад
Если вы ищете богатства внутреннего, духовного в человеке - то соответственную девушку и встретите. А если ваши ценности исключительно материальные - то подобное притягивает подобное. Задумайтесь над этим. Девушки бывают разные. Стремится ли та, о которой вы пишете, получить от любимого искренность, душевность и любовь - такую, какая она есть? Или деньги для нее - превыше всего? Если ей так важен кошелек, а любовь - нет, я считаю, с ней вообще лучше не связываться. И самому духовно расти, а не доЛларово: -)))
Аман ™ Профи (544) 14 лет назад
Смешно... ) Млин. . Не парься из-за этого. Моя подруга страдала из-за того, что парень который ей понравился так же как и ты успугался) Все будет хорошо. Запомни, такие девушки никогда не выносят ложь! Так что не лги, не пытайся приукрасить действительность. Будь самим собой. Ты ж мужик...
та Мастер (1615) 14 лет назад
Если она согласилась встретится, значит уже пол пути пройдено. Будь собой. И всё получится. Удачи тебе.
Ermac Ученик (190) 14 лет назад
Если честно то лучше не стоит заводить отношения с людьми с довольно высоким социальным статусом. Я бы лично не стал. Я прекрасно тебя понимаю и сам бы так же комплексовал. Вы оба просто не выдержите. В большинстве случаях богатые имеют понты тем что имеют преимущество перед другими. Скорее всего быстро расстанетесь ты будешь себя изводить тем что не сможешь за ней ухаживать тем самым своей закомплексованностью будешь её доставать, а она же будет тебя доставать своими понтами если же она тебе будет часто напоминать кто она такая и кто ты, тем самым изводя тебя ещё сильнее... извини конечно но это правда жизни.
Владимир Клюканов Профи (957) 8 лет назад
Не трать время зря. Это гиблое дело. За тебя она всё равно не выйдет. Либо её родаки не позволят, либо сама поиграется и бросит.
Похожие вопросы