Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Давайте разделим знаки зодиака на красивые и некрасивые? (вн)

SEX SIMVOL (sexik) Гуру (4300), закрыт 13 лет назад
На две группы , в каждой группе должно быть по шесть!
Вот моя версия

Красивые :
весы
телец
рак
рыбы
водолей
дева
скорпионы

Некрасивые
овен
лев
стрелец
козерог
близнец

И ваши варианты
Лучший ответ
АстроЗнахарь Просветленный (23383) 13 лет назад
не хочется рыться в книгах по памяти:
овен - некрасивый нос, надбровные дуги, брови, глаза
телец - короткую бычью шею, приземистое тело, большие глаза.
близнецы - дают увеличенный кадык, гортанный разговор, увеличенные передние резцы, часто огромный нос, длинные руки.
рак - дает круглое лицо, непропорциональную, приземистую фигуру, крупные молочные железы (даже у мужчин на груди увеличенное отложение жира)
лев - петушиную голову, широкие плечи, пышная грива, крупный нос, кривые конечности.
дева - толстые губы, тонкая талия, короткие ноги.
Весы - воздушный, "пустой" взгляд, "чужая" голова.
скорпион - угловатая фигура, пронзительный взгляд, вогнутая носогубная перегородка, курносый или орлиный нос
стрелец - крупное тело, укрупненный отдел носовой части лица, длинное бедро.
козерог- длинная шея, тело, борода, ощущение костлявости
водолей - часто рыжие, волнистые волосы, крупные ноги (голень) .
Рыбы - "средневековая красота", большой лоб, часто залысины или редкие волосы, может дать вздутый живот погруженный в себя взгляд, выглядят старше.

а красоту придают хорошие аспекты Венеры, марса, луны и солнца и заполненный первый дом хорошими планетами.
АстроЗнахарьПросветленный (23383) 13 лет назад
а так же градусы !!!очень сильно влияют градусы..
SEX SIMVOL (sexik) Гуру (4300) Всмысле? Бывают разрушительные?
Maks SmaginПрофи (712) 5 лет назад
У тельцов длинная шея)
Матвей ЗубановУченик (102) 4 года назад
Редкостная чушь
Остальные ответы
Alien. Мудрец (16398) 13 лет назад
Ладно, вот моя точка зрения
Красивые
водолеи
рыбы
весы
львы
девы
близнецы

Некрасивые... все остальные)) )
Источник: Ну и вопрос)))
настя ивановаУченик (115) 8 лет назад
пасибки, я близнец.
?????°?????°?????? ?????»?????????° Ученик (54) 13 лет назад
внешность не зависит от знака зодиака!
Пупc Мастер (1612) 13 лет назад
не красивые: весы, дева, овен, рак, водолей.
НастасьяЗнаток (311) 8 лет назад
Это вы сейчас красивых тут написали)
Егор Васильев ВолковУченик (136) 4 года назад
Ты чё Пупс охуел тут на меня на Рака гнать да я тебе морду разобью ты некрасивым у меня станешь, ты понял!!!?
Кот КупидоновичУченик (62) 3 года назад
????‍♂️????‍♂️????‍♂️????‍♂️????‍♂️
Аринка АрАрРРр Ученик (66) 13 лет назад
стрельцы красивые ..!
все остальные уроды !!!
saha kekУченик (102) 8 лет назад
Ты стрелец? Если да то ты ужасная эгоистка!
Да, мы такие))
Calabria Гуру (3440) 13 лет назад
Бред какой!!!! Аха-ха-ха-ха!
Внешность определяется асцендентом, а не знаком рождения!!!!
Кот КупидоновичУченик (62) 3 года назад
В каком знаке асцендент самый красивый?
Эль Джан Просветленный (20201) 13 лет назад
Неправда ваша. Среди любого знака есть и красавцы и не очень)) ) Красота понятие довольно относительное и для каждого человека она своя. Плюс необходимо учитывать и генетику, а не только зодиакальное происхождение.
Если конкретно подойти к вопросу, то: встречала я с реди Львов, Стрельцов и Близнецов ооочень красивых людей. У меня отец в молодости был изумительно красивым мужчиной (Близнец) , причем, красивым именно в классическом понимании этого слова. Так что...
Аружан Агманова Знаток (404) 13 лет назад
Красивые
весы
овен
стрелец
рыба
рак и водолей
Olga Olga Просветленный (24617) 13 лет назад
не согласна.. в каждом знаке есть и красавцы и не очень
а что такое красота и почему ее обожествляют люди? сосуд она в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде? чтобы опровергнуть ваше мнение приведу примеры красавчиков из ваших "некрасивых"
овен- анастасия заворотнюк, клаудия шифер
лев- дженифер лопес
стрелец-кристина агилера
козерог-орландо блум
близнецы - анжелика варум, анджелина джоли, николь кидман
SEX SIMVOL (sexik)Гуру (4300) 13 лет назад
Вы хотите сказать что Анастасия заворотнюк, клаудия шифер, дженифер лопес , николь кидман красивые????
анжелина джоли и кристина агилера так себе
Но эти....их макияж есле еле спасает! Если они красивые то я мис мира, вы хоть рз видели например клудию шифер без мейк апа, сразу ясно что нет, если б видели хотя бы фото, не написали бы!
Iskrinka Мудрец (15961) Интересно получается однако... Некрасивая Николь Кидман в 15 лет стала сниматься в музыкальных клипах и на телевидении. А Клаудиа Шиффер, которую по вашему и макияж-то еле спасает, в 17 лет появилась на обложке известного модного журнала. А чего вы, красавица и "мисс мира", добились в свои годы?
SEX SIMVOL (sexik)Гуру (4300) 13 лет назад
козерог-орландо блум, для мужчин козерог норм занк. я говорю о женщинах!
Olga Olga Просветленный (24617) сиенна миллер, фей данауэй, ванесса пароди
КАМЕЛИЯ Высший разум (1019367) 13 лет назад
В каждом знаке есть красивые люди и не очень.
Blues Профи (623) 13 лет назад
реьят, вы не учитываете простого фактора. какая разница, как человек выглядет, первое, что интересует. это умение вести диалог, слушать и говорить. а потом все остальное. зависит от того, честен ли человек или нет. а то что внешность, у каждого человеки вкусы разные, кому и белоснежка кажется убогой, а кому и ведьма, кажетяс прекрасной. главное уметь выслушать, поддержать и уважать.
Iskrinka Мудрец (15961) 13 лет назад
От солнечного знака зодиака внешность очень мало зависит. Больше влияет асцендент и планеты в 1-м доме. Для женщин также важно положение Венеры и Луны в гороскопе.
Итиль Просветленный (34018) 13 лет назад
О вкусах не спорят! кому-то нравятся стройные и высокие блондинки, а кто-то тащится от полногрудых маленьких толстушек брюнеток!
Большие глаза - не всегда красота, представьте: глаза на выкате, да еще с черными кругами под глазами в сочетании с впалыми щекам! Стройность - красиво, но современные супер модели доводят себя до костлявости и умирают от истощения! Это красота? !
Рыбы - красавицы? может быть, но девушка с мраморной кожей и черными кругами под глазами, от сердечной недостаточности, с кислым лицом, от постоянного недовольства жизнью, падающая через каждые 2 шага в обморок! между прочим - это типичное описание внешности Рыб. Лично я встречала, как очень симпатичных Рыб, так и полных уродин. Тоже касается всех остальных знаков! Я Вам лично уже писала: смотреть надо не солнечный знак, а асцендент! Аспект к нему и к его управителю!
Alien.Мудрец (16398) 13 лет назад
Судя по вашим многочисленным комментариям вы не любите рыб, но почему?
Вы говорите совершенно противоположность!
Я догадываюсь, может красивая рыбка перешла вам дорогу и отбила у вас любимого?
Это не значит что они не красивые!
Я вообще никогда не встречала уродливых рыб, нипомню такого!
Наборот все жизни радостные и счастливые!
Итиль Просветленный (34018) А я встречала, чаще всего девушки типа: " Я столько не выпью" мне встречались под знаками: Девы, Раки, Близнецы, Стрельцы, Овны и Рыбы. А соревноваться за парня с Рыбой, да и вообще с кем-то - это - опуститься ниже плинтуса, меня не интересуют молодые люди, заглядывающие на чужие юбки. Рыб, я не недолюбливаю, среди них встречаются и красавицы и умницы и порядочные люди, но стараюсь им доверять по-меньше, потому что именно люди этого знака чаще всего подкладывали Свинью мне и моим знакомым. Но все эти наблюдения никак не утверждение, что все Рыбы - плохие, нет% среди всех знаков есть уроды, красавцы и сволочи и замечательные, добрые люди. Потом судить о человеке по его дню рождения - глупо. Астрология намного шире и глубже, чем Солнечный знак зодиака. Поэтому сначала воспринимаю людей хорошими, а потом делаю выводы по факту событий.
Monilik Знаток (449) 13 лет назад
вы что совсем что ли, когда это Львы были не красивыми
МарияПрофи (683) 4 года назад
вот именно!
anna lu Ученик (68) 13 лет назад
все говорят весы красивы, вы что по монике беллуччи их судите?? ? Я видела столько весов девушек никаких ...Рыбы тоже самые обыкновенные ( которых я видела) , не страшные не красивые, никакие.. . Просто одно и тоже весы и рыбы куколки, остальные отстой.. . Не От Знака Это Зависит!
Bear Профи (502) 8 лет назад
По моему мнению:
1.Красивые:
Овен
ЛЕВ
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
2.Некрасивые:
Телец
Близнецы
Рак
КОЗЕРОГ
ВОДОЛЕЙ
Рыбы
LeoLink Знаток (316) 8 лет назад
На самом деле, эксперты говорят, что самые красивые люди это стрельцы. Но знак зодиака не имеет значение, красивый человек или нет.)
Похожие вопросы