АстроЗнахарь
Просветленный
(23383)
13 лет назад
не хочется рыться в книгах по памяти:
овен - некрасивый нос, надбровные дуги, брови, глаза
телец - короткую бычью шею, приземистое тело, большие глаза.
близнецы - дают увеличенный кадык, гортанный разговор, увеличенные передние резцы, часто огромный нос, длинные руки.
рак - дает круглое лицо, непропорциональную, приземистую фигуру, крупные молочные железы (даже у мужчин на груди увеличенное отложение жира)
лев - петушиную голову, широкие плечи, пышная грива, крупный нос, кривые конечности.
дева - толстые губы, тонкая талия, короткие ноги.
Весы - воздушный, "пустой" взгляд, "чужая" голова.
скорпион - угловатая фигура, пронзительный взгляд, вогнутая носогубная перегородка, курносый или орлиный нос
стрелец - крупное тело, укрупненный отдел носовой части лица, длинное бедро.
козерог- длинная шея, тело, борода, ощущение костлявости
водолей - часто рыжие, волнистые волосы, крупные ноги (голень) .
Рыбы - "средневековая красота", большой лоб, часто залысины или редкие волосы, может дать вздутый живот погруженный в себя взгляд, выглядят старше.
а красоту придают хорошие аспекты Венеры, марса, луны и солнца и заполненный первый дом хорошими планетами.
Эль Джан
Просветленный
(20201)
13 лет назад
Неправда ваша. Среди любого знака есть и красавцы и не очень)) ) Красота понятие довольно относительное и для каждого человека она своя. Плюс необходимо учитывать и генетику, а не только зодиакальное происхождение.
Если конкретно подойти к вопросу, то: встречала я с реди Львов, Стрельцов и Близнецов ооочень красивых людей. У меня отец в молодости был изумительно красивым мужчиной (Близнец) , причем, красивым именно в классическом понимании этого слова. Так что...
Olga Olga
Просветленный
(24617)
13 лет назад
не согласна.. в каждом знаке есть и красавцы и не очень
а что такое красота и почему ее обожествляют люди? сосуд она в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде? чтобы опровергнуть ваше мнение приведу примеры красавчиков из ваших "некрасивых"
овен- анастасия заворотнюк, клаудия шифер
лев- дженифер лопес
стрелец-кристина агилера
козерог-орландо блум
близнецы - анжелика варум, анджелина джоли, николь кидман
SEX SIMVOL (sexik)Гуру (4300)
13 лет назад
Вы хотите сказать что Анастасия заворотнюк, клаудия шифер, дженифер лопес , николь кидман красивые????
анжелина джоли и кристина агилера так себе
Но эти....их макияж есле еле спасает! Если они красивые то я мис мира, вы хоть рз видели например клудию шифер без мейк апа, сразу ясно что нет, если б видели хотя бы фото, не написали бы!
Blues
Профи
(623)
13 лет назад
реьят, вы не учитываете простого фактора. какая разница, как человек выглядет, первое, что интересует. это умение вести диалог, слушать и говорить. а потом все остальное. зависит от того, честен ли человек или нет. а то что внешность, у каждого человеки вкусы разные, кому и белоснежка кажется убогой, а кому и ведьма, кажетяс прекрасной. главное уметь выслушать, поддержать и уважать.
Iskrinka
Мудрец
(15961)
13 лет назад
От солнечного знака зодиака внешность очень мало зависит. Больше влияет асцендент и планеты в 1-м доме. Для женщин также важно положение Венеры и Луны в гороскопе.
Итиль
Просветленный
(34018)
13 лет назад
О вкусах не спорят! кому-то нравятся стройные и высокие блондинки, а кто-то тащится от полногрудых маленьких толстушек брюнеток!
Большие глаза - не всегда красота, представьте: глаза на выкате, да еще с черными кругами под глазами в сочетании с впалыми щекам! Стройность - красиво, но современные супер модели доводят себя до костлявости и умирают от истощения! Это красота? !
Рыбы - красавицы? может быть, но девушка с мраморной кожей и черными кругами под глазами, от сердечной недостаточности, с кислым лицом, от постоянного недовольства жизнью, падающая через каждые 2 шага в обморок! между прочим - это типичное описание внешности Рыб. Лично я встречала, как очень симпатичных Рыб, так и полных уродин. Тоже касается всех остальных знаков! Я Вам лично уже писала: смотреть надо не солнечный знак, а асцендент! Аспект к нему и к его управителю!
Alien.Мудрец (16398)
13 лет назад
Судя по вашим многочисленным комментариям вы не любите рыб, но почему?
Вы говорите совершенно противоположность!
Я догадываюсь, может красивая рыбка перешла вам дорогу и отбила у вас любимого?
Это не значит что они не красивые!
Я вообще никогда не встречала уродливых рыб, нипомню такого!
Наборот все жизни радостные и счастливые!
anna lu
Ученик
(68)
13 лет назад
все говорят весы красивы, вы что по монике беллуччи их судите?? ? Я видела столько весов девушек никаких ...Рыбы тоже самые обыкновенные ( которых я видела) , не страшные не красивые, никакие.. . Просто одно и тоже весы и рыбы куколки, остальные отстой.. . Не От Знака Это Зависит!
LeoLink
Знаток
(316)
8 лет назад
На самом деле, эксперты говорят, что самые красивые люди это стрельцы. Но знак зодиака не имеет значение, красивый человек или нет.)
Вот моя версия
Красивые :
весы
телец
рак
рыбы
водолей
дева
скорпионы
Некрасивые
овен
лев