Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

каких женщин по конституции тела труднее удовлетворить, а каких легче, от чего это может зависеть?

S N Профи (862), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Hellen Мыслитель (6944) 13 лет назад
Вообщето-оргазм у нас больше в голове. Это умение расслабиться и получить удовольствие. Иногда самый искушенный партнер не может довести до оргазма, а иногда новичек такое творит....Все зависит от отношения женщины к партнеру и сексу и конечно же обоюдному желанию доставить друг-другу максимум удовольствия.
Остальные ответы
Stepanow Ol Мыслитель (7863) 13 лет назад
Зависит это только от тебя.
gae4ka Мыслитель (9143) 13 лет назад
Издеваешься? Конституция тела конечно дело не последнее но и НЕ первое абсолютно, к девушке нужен подход...
Натулик Мастер (1469) 13 лет назад
У длинноногих девушек влагалище длиннее чем не у длинноногих. Из этого следует, что достать до ее шейки матки может только длинный член, а если такого нет, тогда партнеру прийдется очень постараться подобрать оптимальную для девушки позу, что бы она могла испытывать вагинальный оргазм.
Анастасия Мудрец (11014) 13 лет назад
Не согласна с Натуликом Красуликом!
По-поводу девушек с модельной внешностью и высоким ростом,слышала,что среди них много фригидных,которые вообще к сексу равнодушны.
А насчет вагинального оргазма- это вообще вопрос спорный,что он существует.Многие ученые считают,что его нет.Не верите.почитайте Фрейда.
Каждый человек-это вселенная!Нельзя людей поделить на какие-то группы,особенно в сексуальных предпочтениях.Все очень индивидуально.
Бывает же так,что женщина с одним партнером ничувствует ничего,а с другим- просто с ума сходит от восторга.Так что мужчинам тоже надо стараться.Старайтесь!Удачи!
Nicolai Berescu Знаток (433) 13 лет назад
не зависит от комлекции или фигуры ,длина носа или размер обуви ,а зависит от темперамента женщины и от того как силно она возбуждена, во всяком случяе тяжло одному удовлетворить женщину ,они обычно притворяются , нохотят на много больше чем мы можем им дать
Похожие вопросы
Также спрашивают