Assassin's Creed Brotherhood как ученика сделать ассасином , как проходит церемония не могу понять?
Да поручал, пишет отправляйтесь на тибр. остров на церемонию, пришел и че делать?
должна слева появиться картинка (ваш ученик готов стать ассасином). далее идти на ЧЁРНЫЙ знак ассасинов (убежище эцио, если путешествовать по тонелям, но там придётся выйти из здания, а потом снова войти), и там будет заставка, где эцио прижигает палец ассасину, а затем ассасин делает прыжок веры.
сначала на рекрутов подкачать до 9 потом идешь на ассассинскую логову
Поручать им выполнение контрактов
он увеличивает свои навыки и опыт и потом становится ассассином!
Поручать выполнение контрактов можно в убежище Эцио или в Голубятниках!!
шррррррррррррррррррр
У меня только 4 ассассина в логове скоро еще 3 или даже больше будут!!)))
Крч отправляй рекрутов на задание (в логове есть карта к ней подойди) и они потом зделают свою работу!
Чтоб они пришли целыми и никто не погиб достигни шкалу 100% с вверху где выбираешь рекрутов на задание!
Потом после каждого нового уровня давай им броньку) а оружие они сами заработают!
когда они уже достигнут Макс. уровня (точнее 9 лвл) когда будешь просматривать карту там будет сообщение: что твой или твои рекруты готовы стать ассассинами!
Я лично сам не понял как я это зделал но все таки скажу!
Я вот вышел и логово полазил немного и потом снова зашел, еще во второй раз посматрел карту и потом снова вышел из логово, затем сного зашол и сценка сработало и мои рекруты стали ассассинами))))