Сиббиттер
Оракул
(91671)
14 лет назад
На 1 чашку (200 мл) СУХОГО риса (после отваривания получается где-то 2.5 чашки готового) использую около 3-4 столовых ложек заправки из 3 ст ложек уксуса (5%), 1 ч. ложки соли, 2 ст. ложек сахара и 2 ст. ложек воды.
Моя сестра любит, чтобы было, как в "Якитории" - тогда кладу 4 ст. ложки сахара.
ЮльчикЗнаток (312)
9 лет назад
классный рецептик, готовили по нему очень понравилось!) спасибо!
Готовлю суши первый раз, сейчас по видео уроку сделал на 0.5 литров риса 100 грамм уксуса с сахаром и солью, получилось острая гадость, все выкинул...
Напишите пожалуйста правильную консистенцию заправки для Стакана риса))