Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Я на диете, но жутко хочу есть

А с работы только в десять часов приду, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

О том, как можно справиться с чувством голода во время диет и голоданий, читайте мой развёрнутый ответ здесь.

Мастер
18лет

Съешь чего нибудь низкокалорийного. Это наверняка невкусно, поэтому ты мигом наешься и бегом спать.

Знаток
18лет

Просто не ешь! Подумай не о еде а о чём нибудь более приятном занятии! Ведь чревоугодие большой грех не поддавайся соблазну! Ешь побольше фруктов всё таки витамины.

Профи
18лет

В Светлоформе, содержатся живые клеточки лекарственного растения - фокус пузырчатый, который помогает организму создать эффект сытости. Человек кушает меньше из-за того, что сигнал о сытости поступает в мозг гораздо раньше, чем будет съедина обычная порция. В сочитании с Хромвиталом, достигаются великолепные результаты. Нормализуется обмен веществ. Улучшается работа щитовидки и поджелудочной железы. Проводится чистка кишечника. icq: 486197679

Знаток
18лет

пей воду без газов,чай без сахара,кефир 1% ,соки не пей-слишком много углеводов,если уж совсем плохо,то немного томатного без соли и разбавленный водой.лично мне помогает только кефир.