Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про адмнку JAVA-Сервера Interlude

Encefalopat Mix Ученик (111), закрыт 14 лет назад
//admin (права 100 аккаунта и чара) сборка от RusTeam 3.14 если не ошибаюсь...хотя пробывал многие...ввожу //admin вылезает красивое гуи админа...(в конфигнах гм пробывал все три версии интерфеса гм-меню - внешне одно и то-же) а вся беда в том что при нажатии любой команды гуи просто закрываеццо без какого либо эффекта ((( (ни баг репортов, нифига...просто исчезает и всё)
Так-же если например вызвать //setew открываеццо меню заточки можно написать уровень енчанта, но при нажатии на то что надо заточит опятьтаки гуи просто исчезает без каких либо изменений...
я так понимаю что xml код просто не исполняеться...а от гуи мне толку никакого...
причём попробывал уже десяток сборок серверов - эффект везде один и тот-же...(( есть подозрение что косяк в клиенте но вообще клиент - голый офф интерлюд...

Подскажите, как можно поправить, потому-что доходит до смешного...я АДМИН на СВОЕМ ЛОКАЛЬНОМ серваке ку на 1 и вторую профу проходил прописывая нужные для ку итемы через консоль (слава-богу хоть она робит) а 3 профу ваще брал почти вручную...смешнее вего было с 700 мобами...бесонченый //attack->//Res 700 раз подряд одного моба...даже не заметил как ку-моба снес (благо чар - ВЛ...с хиро-=полеармой на 65535)

Итак...поржали - а теперь главный вопрос: "чё делать то!" (((

Дайте толе или "дельный совет" или рабочий аддон-админку или рабоий серв и клиент...а то смешно и грустно быть гм-ом на собственном серве когда права админа...%(

ЗЫ: Я не школота-задрот который без руля в л2 жить не может а вполне успешный рабочи которых хочет отдохнуть после работы не задрачиваясь сутками а просто пофаниццо и походить соло по босам... понастольгировать
Проголосовало 14 чел
Варианты ответов
3
3
2
6
Комментарии