Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

почему инетовские патриоты так много треплют языком

Гуру (3431), закрыт 11 лет назад
и почему они вообще здесь, сидят в сытости и удобствах, в то время когда наши РОССИЙСКИЕ ребята - русские, татары, евреи - сидят в бараках в Чечне и на других базах, почему они со своим патритизмом не поедут в Чечню резать боевиков и не вступают в народные дружины, а бродят по порнушным сайтам и устраивают здесь истерики и призывы к чему то?

Почему со своим " патриотизмом " они не делают ничегошеньки полезного для Родины и позорят ее перед всеми, нарушая законы РФ и призывая к беспорядкам, даже на субботник убрать мусор не выйдут - но в нете произведут кучу мусора?

Вам просто бабы что ль никогда не дают или вы по принципу " Руби лес, мсти природе? "
Пусть каждый из вас, кто так громко орет, перечислит хоть десяток дел за всю свою жизнь, принесших пользу России
Дополнен 11 лет назад
П.С. Учить других тому что умеешь ты - то есть пиздеть - не значит приносить пользу. А то что чел создает свою школу - лишь говорит о том что он не владеет ни боксом, ни борьбой, ни каратэ - и чтоб не просрать в первом же спарринге с представителем другой школы, старается создать свою. Если он хоть одного мальчишку мужиком сделал, конечно польза, хотя я вот учу всех - русских и нерусских, постоять за себя, и раз буду если мудакам - скинам они начистят рыло.
А я в патриоты не выбивался и никого не призываю , вот кто призывает - почему он не в Чечне? Ссыкливо? Проще здесь орать про чурок и хачей?
Лучший ответ
Потому-что, пиздеть не мешки ворочать. У многих комплексы, а здесь они чувствуют себя людьми. Реакция компенсации Мой тебе РЕСПЕКТ
Остальные ответы
А не ну бы их всех? Проорутся - тише станет. У меня они только смех вызывают
Евреи в бараках в Чечне.... Рассмешил!!!
... это твой "ответ Чемберлену"...?

Я, и мои товарищи делаем для России гораздо больше чем такие "интернет-балаболы" как ты.. .

В частности, уже организовали Школу Ратного мастерства (ШРАМ) , где учим молодежь тому, чему научились сами
http://specnaz.info/

а ты, давай завязывай трендеть и объявляйся в реале.. .
в Чечню я восемь с половиной лет катался как на "отдых"... каждый год.
предлагаешь трепать другим местом?
Сам-то что здесь тусишь? Или тоже невостребован?
Да ладно дружище, я вот послужил а щас в нете сижу а ты ничего не предлагаешь конкретного просто факт констатируешь... Так каждый может орать на каждом углу.. А где дело?
Потому что эти патриоты только на словах,а как до дела доходит так они все в кусты.Настоящие патриоты не кричат во все горло,что они патриоты.Они просто молча выполняют свой долг,не требуя от Родины ничего в замен.
Потому что, жизненного опыта нету, считают себя умниками,хотят себя показать перед такими же как они сами, и не поймут они того что патриотизм - это не обругать другую страну или нацию за свою, а патриотизм - это когда проявляешь терпимость по отношению к други, в конце концов плох тот народ который не увожает другой народ по каким - то историчиским причинам, вот я же не обижаюсь что россияне нас бендеровцами и хохлами называют, я просто против нацизма.
Хоть я иногда и шучу на этом форуме, это не озночает что я так думаю.
Не ростраивайтесь Тигр, всё будет ОК!
Трендить-не мешки ворочить!
Перечисли, что ты сделал, если не секрет, полезного для своей Родины
Место для антиобщественных высказываний подходящее: и зрителей много, и морду не набьют (или, если и набьют, то только виртуально)!
Кто пердит, тот громче всех и кричит. Не тянешь ты на Тайгера. Продолжай фоторгафировать себя на мобильник. Это у тебя лучше получается :)))
Росийским парням нужны не школы"мордобития", а школы светлого и доброго. Где учат: нельзя обижать женщин, нельзя обижать стариков, нельзя пачкать там, где живешь, нельзя убивать тех, кто просто другой, надо уважать себя: через образование, в том числе правовую грамотность. А кулаками махать, да красиво говорить у нас умеют и в Думе, да так что нам их все страной не переговорить да не перебить.
Этим страдают не только инетовские патриоты.
Те, кто посылает мальчиков в Чечню занимаются, тем же. И получают нехилые деньги.
Хех.. . эт точно:) ) Патриоты блин. А если оглядеться то... Что вокруг всех. Ужас да и только. Люди умирают с голоду, зарплаты смех сказать.. . за слово убивают, что хотят в жизни- всю жизнь копят. А потом ещё поприкают уезжих, типа уроды моральные продали нашу Родину. Ну ну.. . тошнит от таких разглагольствий. Как-будто в сказку попали:) ) смешно да и только.
Потому что эти патриоты только на словах,а как до дела доходит так они все в кусты.Настоящие патриоты не кричат во все горло,что они патриоты.Они просто молча выполняют свой долг,не требуя от Родины ничего в замен
Похожие вопросы
Также спрашивают