Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите!

Пользователь удален Мыслитель (6704), закрыт 16 лет назад
как варить макароны и пельмени, а еще как научиться чистить овощи?
Дополнен 16 лет назад
я боюсь обрезать и изрезать руки....фобия....
Александр Мыслитель (8220) 16 лет назад
Так просто не обьяснишь. Надо записаться на курсы. Они так и называются "как варить макароны и пельмени".
Некромант Знаток (394) 16 лет назад
закидываешь в кастрюлю, а дальше поймешь, так же и овощи, ты главное чисти, а потом поймешь! Все просто!
@нн@ Мудрец (14058) 16 лет назад
пельмени просто кидаешь в соленую, кипящую воду и когда они всплывут то всё! Макароны так же в воду, но их надо пробовать а потом под холодную в друшлаке и на сковороду с маслом. А уж чистить морковь с луком учись сама (помоему и так понятно).
Пользователь удален Мастер (1774) 16 лет назад
Пельмени и макароны в кипящюю воду и варить до готовности. А с овощами нужны упорные тренировки.
Senor Maxwell Гуру (3117) 16 лет назад
макароны и пельмени как правило варятца вмести....ту да же и чистишь овощи :)
Ленок Оракул (54326) 16 лет назад
Ну да про макароны и пельмени все на пачке написано. Главное - клади в подсоленный кипяток. Вообще же все овощи нужно заливать кипятком, так больше витаминов сохраняется. Солить после закипания.
Морковь чистят как карандаш - в направлении "от себя". Единственный овощ, который чистят по направлднению "к себе" - картошка. У лука отрезаешь корневую мочку и верхушку. Шелуха снимается легко. У чеснока корневую мочку. У томатов вырезают зеленые остатки от хвостика. У огурцов отрезают кончики. В общем все просто. Дерзай.
Пользователь удален Профи (798) 16 лет назад
На макаронах написан способ приготовления, а овощи смотря какие! Картошка, там просто ножиком снимаешь верхний слой, а если лук его тоже надо отчищать от "кожуры"
Ольга Жукова Мудрец (18743) 16 лет назад
Ну,если фобия, то остается нанять повара..И руки целы , и еда всегда будет..
VITOS Мастер (2332) 16 лет назад
Как сваришь, то и будешь есть. Не понравиться, в следующий раз сваришь лучше. Не понравится любимому, быстро научишься, если его любишь.
Ольга Просветленный (33052) 16 лет назад
тогда в кафешках можно покушоть!
Марина Просветленный (20589) 16 лет назад
Макароны кладут в кипящую подсоленую воду с добавлением 1 ст.л. растит.масла, а сколько варить пишут на упаковке.
Пельмени кидают в кипящую подсоленую воду (можно добавить бульон.кубик). Как всплывут еще варить 5 мин.
А для чистки овощей продается специальный нож ( в виде рогатки), очень удобно и быстро чистит овощи.
Сергеевна Елена Гуру (3100) 16 лет назад
Овощи, такие как картофель или морковь, лучше побрить станком для бритья, так точно пальцы ножом не отрежешь. Удачи
Похожие вопросы