Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

помогите!

Пользователь удален Мыслитель (6706), закрыт 13 лет назад
как варить макароны и пельмени, а еще как научиться чистить овощи?
Дополнен 13 лет назад
я боюсь обрезать и изрезать руки....фобия....
Александр Мыслитель (8222) 13 лет назад
Так просто не обьяснишь. Надо записаться на курсы. Они так и называются "как варить макароны и пельмени".
Некромант Знаток (394) 13 лет назад
закидываешь в кастрюлю, а дальше поймешь, так же и овощи, ты главное чисти, а потом поймешь! Все просто!
@нн@ Мудрец (14074) 13 лет назад
пельмени просто кидаешь в соленую, кипящую воду и когда они всплывут то всё! Макароны так же в воду, но их надо пробовать а потом под холодную в друшлаке и на сковороду с маслом. А уж чистить морковь с луком учись сама (помоему и так понятно).
Пользователь удален Мастер (1774) 13 лет назад
Пельмени и макароны в кипящюю воду и варить до готовности. А с овощами нужны упорные тренировки.
Senor Maxwell Гуру (3117) 13 лет назад
макароны и пельмени как правило варятца вмести....ту да же и чистишь овощи :)
Ленок Оракул (54277) 13 лет назад
Ну да про макароны и пельмени все на пачке написано. Главное - клади в подсоленный кипяток. Вообще же все овощи нужно заливать кипятком, так больше витаминов сохраняется. Солить после закипания.
Морковь чистят как карандаш - в направлении "от себя". Единственный овощ, который чистят по направлднению "к себе" - картошка. У лука отрезаешь корневую мочку и верхушку. Шелуха снимается легко. У чеснока корневую мочку. У томатов вырезают зеленые остатки от хвостика. У огурцов отрезают кончики. В общем все просто. Дерзай.
Пользователь удален Профи (798) 13 лет назад
На макаронах написан способ приготовления, а овощи смотря какие! Картошка, там просто ножиком снимаешь верхний слой, а если лук его тоже надо отчищать от "кожуры"
Ольга Жукова Мудрец (18743) 13 лет назад
Ну,если фобия, то остается нанять повара..И руки целы , и еда всегда будет..
VITOS Мастер (2332) 13 лет назад
Как сваришь, то и будешь есть. Не понравиться, в следующий раз сваришь лучше. Не понравится любимому, быстро научишься, если его любишь.
Ольга Просветленный (32669) 13 лет назад
тогда в кафешках можно покушоть!
Марина Просветленный (20596) 13 лет назад
Макароны кладут в кипящую подсоленую воду с добавлением 1 ст.л. растит.масла, а сколько варить пишут на упаковке.
Пельмени кидают в кипящую подсоленую воду (можно добавить бульон.кубик). Как всплывут еще варить 5 мин.
А для чистки овощей продается специальный нож ( в виде рогатки), очень удобно и быстро чистит овощи.
Сергеевна Елена Гуру (3100) 13 лет назад
Овощи, такие как картофель или морковь, лучше побрить станком для бритья, так точно пальцы ножом не отрежешь. Удачи
Похожие вопросы
Также спрашивают