Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить из/с брюсельской капусты?

Лия Роджерс Просветленный (30535), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Дарья Близненко Профи (756) 13 лет назад
я покупаю обычно замороженную-тушу её в сметане, с лучком, приправа универсальная добавляется.
Остальные ответы
Азм есмь царь Мудрец (18696) 13 лет назад
Состав:

•капуста брюссельская 400 г
•чеснок 2 зубчика
•горчица 1-2 столовых ложки
•томатная паста 50 г

Описание:

1.Сварить капусту.
2.Порезать чесночок.
3.Положить капусту на сковородку с маслом, прибавить горчицу, чеснок и томат.
4.Долить пол чашки кипятка и все хорошо вимешать.
5.Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
6.Солить не надо. Подавать можно с гарниром.

александр речкин Просветленный (26654) 13 лет назад
Кочешки брюссельской капусты отварить в подсоленной воде, вынуть и дать стечь воде. Раздвинуть листики, нафаршировать мясным или грибным фаршем (как белокочанную капусту) . В кастрюлю положить масло, кочешки капусты, полить сметаной и тушить. Если остался фарш, можно сделать фрикадельки и тушить их вместе с капустой.

Перед подачей на стол капусту выложить на блюдо и залить соком, в котором она тушилась. К капусте можно подать горячий отварной картофель или картофельное пюре.

http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/brussel.shtml
Похожие вопросы