Директор звонит по вечерам по деловым вопросам. Это нормально?
После работы, дома очень хочется отдохнуть, а директор не дает. Постоянно звонит по вечерам на сотовый телефон и говорит о делах, причем, чаще всего, портит мне настроение и вечер не удается. У вас так бывает? Как с этим бороться?
говорить тут бесполезно... воспитывать мама должна, а не подчиненные. Лучший выход - купить новый номер и начальству его не давать. На его вопросы можете смело отвечать, что за этот телефон платите ВЫ ЛИЧНО и если директору Вы оч нужны по вечерм - пусть покупает Вам трубу - раз, и номер - два. Либо купит, либо оставит в покое. Но с др. стороны, считаю, что после 21.00 вы эту рабочую "трубу" смел можете выключать, т.к. неписанные законы приличия не позволяют беспокоить людей в более позднее время, акромя вопросов сверхважности... А таких на наемной работе не возникает.
Директоров тоже воспитывают. Он не платит тебе за дополнительное время.
Не отвечай, выключила , разрядился, ушла в гости и т.д.
или на вечернее время заведи еще один номер.
В этом вопросе надо поступать жестко. Т.к. директор видимо сбрасывает на тебя весь негатив что скопился за день.
Пусть сам в этом г--не вырится.
Не отвечай постепенно найдет другую жертву
нет, ну мы с тобой точно работаем в одной фирме :)))
А может быть, Вы так плохо выполняете свою работу днем, что директору приходится ее за Вас доделывать по вечерам????
Всяко бывает, но только в крайнем случае и с извинениями, мой начальник - человек деликатный и с совестью, в отличии от твоего. Начинай звонить ему каждый вечер по служебным вопросам, причем по всякой мелочи, выдавая это за служебное рвение. А лучше - выйди за него замуж и каждый день порть ему настроение!))))