Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

можно ли на человека навести порчу?

Ученик (81), закрыт 10 лет назад
??? и к кому можно обратится???
можно конечно. Нужно сбрызнуть этого человека святой водой и читать на ночь молитву ( Отче наши)
ata ochen lekhko ...
atem bolisha vsevo zanemaiuta arabe emena marakante ...
abrates vsait nabeshe chiornia mageia e buskai sam boiesk baidiot e ablatesh em cheres bank...
Источник: (((Dark Heart)))
можно, но стоит ли это делать? кажется, что он-сука увел любимую девушку. хочется причинить ему вреда, а за что? девушка же сама ушла. а ей за что? за то , что не любит? или Вас или Ваших близких обидели , или хочется пойти по трупам ради карьеры, а зачем? Все же к Вам и вернется.

Зачем, чтобы получить все себе обратно. Это бумеранг по жизни видно.
тоько на человека верющего в это!
Иной раз ведьмы пользуются для порчи особым рушником. Поскольку некоторые хозяева из предосторожности выгоняют свою скотину на пастбище очень рано, то ведьмы появляются на лугу, где пасутся коровы, тоже рано. Берут рушник, тягают его по росе и, показывая на ту корову, у которой хотят отобрать молоко, говорят:

"Як раса чбывае з—пад ручнiка, так каб убыло малако ч гэтай каровы" и "Як раса чбiраецца ч мой ручнiк, так няхай i малако пераходзiць ад гэтай каровы i чбiраецца ч вымя масй каровы".
Можно даже плохими мыслями. Делай, но готовься получить всё обратно с большей силой. Ты на всякий случай задай здесь другой вопрос - "как снять порчу?" Это тебе потом пригодится. А лучше подумай , нужны ли тебе все эти движения?!
Неужели вы действительно хотите это сделать????Вам же все вернется потом,а если не вам,то детям вашим!!!Разве это стоит того!!!!
можно, но прислушайся к предыдущим советам. Добавлю несколько слов от себя: есть пословица - не зная брода- не лезь в воду. Я это к тому, что если очень хочется, но незнаешь как, то лучше не суйся в это... (это не просто совет, это опыт реальной жизни)
Вернуться - не вернется, а вот делать не стоит. Подумайте так: если бы в руках у вас был пистолет и вокруг - ни одного свидетеля, и под рукой походный крематорий, чтобы избавиться от трупа, и тот самый человек в наручниках - вы бы выстрелили ему в голову не колеблясь?
Похожие вопросы
Также спрашивают