Top.Mail.Ru
Ответы

То делать, когда подруга предала из-за козла и теперь об этом жалеет?

По дате
По рейтингу
Мастер
19лет

Ну....думаю она и так наказана тем что ошиблась и в нём и поступила так с тобой....думаю ей и так тяжело.Прости а вот про доверие решишь сама со временем,чисто интуитивно.

Ученик
19лет

Не надо прощать. Всю жизнь говорят: Лучшая подруга или друг никогда не предаст друга ради отношений.

Ученик
19лет

мы ведь для себя идеалы вот посмотри как бы ты повела себя из за этого "козла" и подумаи стоит прощать или нет

Ученик
19лет

человек поступивший один раз сделает так еще раз.

Ученик
19лет

Ты сначала реши для себя ПОДРУГА она тебе или нет! А потом будешь думать что делать.

Ученик
19лет

Солнце!!!!Главное не расстраивайся!!!!Всё БУИТ ХОРОШО!!!!Если хошь,напиши мне julia_gubanova_9@mail.ru Я попытаюсь дать совет....

Знаток
19лет

Это уже не настоящяя подруга!!!Если бы она дорожила воей дружбой тогда бы не предала тебя из за козла какова то

Источник: Удачи))))
Ученик
19лет

у меня такое было!!понимаю тебя!!ну так как я незлопамятная, и верю что все происходит к лучшему!простила ее!!
как говорится:ошибаться по человечески,а прощать по БОЖЕСТВЕННОМУ!!!!

Ученик
19лет

Если она тебе дорога, конечно прости. Я сама привыкла почти всё прощать, наверное это плохо....

19лет

знаешь, я простила и потом меня предали опять, можешь простить но думаю не надо что бы она была близкой подругой

Видео по теме