John CL
Мастер
(1108)
13 лет назад
совсем не наивнуй вопрос. Ну это ведь в общем то и вправду провокация. просто им многие завидуют. Хоть отчасть это и может быть правдой. Каждая национальность имеет какието особенности... еврейский народ не мало пережил, да и хохлы не меньше, почему бы в их национальные черты не влится такому качеству. Они просто умеют ценить то что заработали не легким трудом. по большей части это касается и их культуры! О как сморозил )
Katja G
Мыслитель
(9154)
13 лет назад
Я считаю так. Кто судит о нации в целом по каким-то стереотипам или по поведению отдельных ее представителей (евреи и хохлы жмоты, русские - свиньи, американцы - тупыыыые и т.д. и т.п.) - ТОТ не большого ума! На такие высказывания даже не стоит реагировать. Кто реагирует (возмущение, агрессия), соответственно тоже не большого ума, т.к. спор с дураком дело не благодарное.
Katrielle
Мастер
(1371)
13 лет назад
Насчет хохлов не знаю, а вот с евреями несколько раз сталкивалась. Действительно очень неприятные люди. За каждую копейку трясутся, а с окружающих стараются вытянуть побольше. Но, возможно, мне просто такие евреи попались)
Alexia
Мастер
(1790)
13 лет назад
Да я завидую им потому что не могу для достижения цели использовать все самые изощренные средства... Что за бред? как можно завидовать всякой гадости? Да, они не все такие - есть совсем обрусевшие, но они и не с миллионами сидят...